发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

If you do not understand carpet , you cannot reject it

1063 13
Yes, I do mean carpet. I want a carpet to keep me warm, so what? If you do not understand carpet, you cannot reject it.

鲜花 (1朵) 鲜花榜
钥匙叔叔2023-5-26 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

GEM持久君  钻石会员  2023-5-26 09:01:36  | 显示全部楼层
what is carpet?
Xshire  白金会员  2023-5-26 11:55:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你跪舔洋爹的嘴脸真是让人叹为观止
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 12:43:44  | 显示全部楼层
这位网友,人家ma蟑螂你说没素质,怎么你一上来就ma楼主了?这就是你所谓的素质?这就是你口口声声的双标言论自由?呵呵 If you do not understand carpet , you cannot reject it
cutcut  钻石会员  2023-5-26 14:57:06  | 显示全部楼层
Xshire 发表于 2023-5-26 11:55
你跪舔洋爹的嘴脸真是让人叹为观止
这位怕是没看懂……
Iglesias  黑钻会员  2023-5-26 17:19:59  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-5-26 14:57
这位怕是没看懂……
他估计是回复的那个被禁言的吧
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 18:53:51  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-5-26 14:57
这位怕是没看懂……
他回复的是禁言那位,禁言的帖子被删了所以就变成直接回复楼主了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericard  蓝钻会员  2023-5-26 19:17:15  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-26 12:43
这位网友,人家ma蟑螂你说没素质,怎么你一上来就ma楼主了?这就是你所谓的素质?这就是你口口声声的双标言论自由?呵呵[图片]
哈哈哈,菲律宾那个终于被禁言了?!好开心!不过还有几个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-5-26 23:19
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 19:30:05  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-26 19:17
哈哈哈,菲律宾那个终于被禁言了?!好开心!不过还有几个!
确实,还有几个还在不断发布奇葩言论。大家一起投诉那几个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 14:19
cutcut  钻石会员  2023-5-26 19:31:09  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-26 18:53
他回复的是禁言那位,禁言的帖子被删了所以就变成直接回复楼主了
原来是这样……