建行已经到期换卡,从不提额度!

3215 70
手持家庭之爱,下卡3W,从来没有临时,更没有固定,都到期换卡了从没提过额度!
多次申请大山白被拒!
回顾下本人资质,由于刚开始玩卡的时候没工作,没社保,各种被拒,或者下卡额度低,之后申请了最多16行,目前工作收入稳定保持8行。
有没有跟我一样悲催,中行还是买了20W理财办下来2W的卡,工行是买了50W的理财,下卡5W,从不提额度,销卡了,就连兴业银行这种小破银行,我办了个900年费的白金卡,下卡1.8W也从不提额度。但是另外的银行也有顺利的,比如农行下卡1W,用了三年就提到10W,放水就申请到了精粹白。
广发下卡3W(当时资质差,没工作社保,广发额度最高),一路升到13.5W
上海银行下卡2W,一路升到9.9W
由于我的工作是小公司,五险一金都交得很低,又没有房产,导致评分很低,申请卡各种被拒,就算能下卡额度也很低。
建行我现在就很尴尬,五倍积分每个月刷2W,龙支付3.3W,再加上参加境外返现,我反正一部分是真实消费,境外返现是全部真实消费呢,这点额度根本就不够,每次都要存钱刷,真尴尬!
有没有跟我一样资质差的卡友,建行怎么破?
本来想搬砖,但是算了下,几个月损失几千块收益,还不一定能提额,更别说下大山白,看各位坛友的看法,我觉得还是佛系吧,多赚钱提高自己硬件才是最重要。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
AmazingDick2023-6-8 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-6-8 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-6-3 10:17
JamesAce2023-5-26 19:11
zhhui26082023-5-26 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 15:47:11  | 显示全部楼层
有没有跟我一样悲催,中行还是买了20W理财办下来2W的卡,工行是买了50W的理财,下卡5W,从不提额度,销卡了,就连兴业银行这种小破银行,我办了个900年费的白金卡,下卡1.8W也从不提额度。
但是另外的银行也有顺利的,比如农行下卡1W,用了三年就提到10W,放水就申请到了精粹白。
广发下卡3W(当时资质差,没工作社保,广发额度最高),一路升到13.5W
上海银行下卡2W,一路升到9.9W
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 15:48:04  | 显示全部楼层
建行,我去拉美,欧洲,北美,香港也刷过,参加境外返现活动的,但是不给提额度,从不提。
信用卡预审批0,贷款也是0
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-26 15:50:03  | 显示全部楼层
很多下卡即终身
double哥  钻石会员  2023-5-26 15:50:23  | 显示全部楼层
已经注销了,下卡一万没动过。
佛系用吧,能咋办,要不搬砖下大山,大山白对你来说可能就是得不到的在骚动,贵宾休息室你有精粹,接送机代驾路有挚爱了,也就差一两晚酒店和不买票延误险吧
平安宁  钻石会员  2023-5-26 16:17:55  | 显示全部楼层
确实很难提,唉
LRAO  钻石会员  2023-5-26 16:35:46  | 显示全部楼层
怒销,关注
卷中卷  白金会员  2023-5-26 16:39:23  | 显示全部楼层
除了超白这样的,在下从不搬砖办卡 没必要。
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 16:55:23  | 显示全部楼层
那年夏天未至 发表于 2023-5-26 16:16
佛系用吧,能咋办,要不搬砖下大山,大山白对你来说可能就是得不到的在骚动,贵宾休息室你有精粹,接送机代 ...
从不提额度,真憋屈!
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 16:58:34  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2023-5-26 16:39
除了超白这样的,在下从不搬砖办卡 没必要。
浦发超白?
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 17:35:53  | 显示全部楼层
羊毛挺多的,别冲动
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 17:38:48  | 显示全部楼层
我其实折腾过,第一次申请下卡5k 有6k的临时,但是不提固定
销卡一年后再次申请,有6k固定,9k临时
销卡后再次申请家庭挚爱,下卡3W,每个月刷爆,而且还有境外消费,也不顶用,没有临时固定
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 17:39:20  | 显示全部楼层
double哥 发表于 2023-5-26 15:50
已经注销了,下卡一万没动过。
我把公积金都换到建行了,公积金每个月到账3k 也不算很低吧
舞动旋律  蓝钻会员  2023-5-26 17:43:20  | 显示全部楼层
我18年建行卡,今天第一次提了,3.9-5.1
??孤??狼????  白金会员  2023-5-26 18:02:08  | 显示全部楼层
建行18年下卡9k,昨天二卡通道下挚爱,顺便从3w提到4.2w
未来未知  白金会员  2023-5-26 18:03:27  | 显示全部楼层
可能跟我一样黑名单,四年没提了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mascara00007  白金会员  2023-5-26 19:24:34  | 显示全部楼层
好车主白硬刷20万吗