发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰事件值得我们反思的地方

2909 68
mahamud  蓝钻会员  2023-5-28 18:03:37  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2023-5-27 08:47
一部分人即使有钱也还是被人瞧不起,因为有些东西不是用钱能换来的。
无论如何,讥笑乘客是违反职业道德的。楼主以为讥笑的原因是内地不够富裕,也是片面的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲生01042023-5-30 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如风随行  钻石会员  2023-5-28 22:08:47  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-5-26 22:04
别蹭了南航哥,不如好好管管你们家南航的国际线质量吧,也没见你说说南航存在的不足呢~
南航骂客人是狗呢
如风随行 发表于 2023-5-28 22:08
南航骂客人是狗呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,南航哥这怎么就不蹭热度?视而不见
巴约小城  白金会员  2023-5-29 18:37:51  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-5-26 22:04
别蹭了南航哥,不如好好管管你们家南航的国际线质量吧,也没见你说说南航存在的不足呢~
最近的流量密码。你抵制不坐不就得了呗。有啥好分析的,反正商业公司,你们抵制多了,不就倒闭了。相信资本的力量。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲生01042023-5-30 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴约小城  白金会员  2023-5-29 18:38:26  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-5-26 23:29
你不知道该楼主历史就别乱发言啦
快说说
巴约小城 发表于 2023-5-29 18:38
快说说
口罩那会天天吹南航各种…😂现在又冒出来了,跟打鸡血一样,纯无脑
巴约小城 发表于 2023-5-29 18:37
最近的流量密码。你抵制不坐不就得了呗。有啥好分析的,反正商业公司,你们抵制多了,不就倒闭了。相信资本的力量。
对啊,拿自己的钱投票就行了,网络上说来说去算什么🤔️,不喜欢就不坐国泰,搞得自己义愤填膺一样
hodavid1985  钻石会员  2023-6-5 16:34:45  | 显示全部楼层
其實港女空服對香港人也不怎樣, 最近(事件發生後)飛了個LHR>HKG
當天晚上十一時才起飛
按道理天會黑到航程近一半才開始有陽光吧,
而且這航班到香港時間是旁晚, 按道理全程盡量不睡+看看陽光
才是倒時差最佳方案.
當天一起飛, 本人正在看風景, 港女(還要是PURSER, 有一定年資吧)
就走來帶點命令的語氣說"一定要關窗"
什麼是"一定"? 本人不算飛行常客, 但空服對我說"一定"也是頭一次,
飛機上除飛行安全有關的事情, 有什麼會是空服"一定"要乘客做的?
那怕是飛行安全相關如扣安全帶;行李不能放走道等, 也會先客氣地提醒吧.
本人一下就火了, 淡淡地回應"一定要?"
她也呆了一秒, 驚醒自己語氣有問題, 就淡淡地補充"你看完風景睡覺前就關吧"
其實當時我後面一排的乘客早已睡著, 窗開到大白天她卻什麼也沒做.
幸好她沒堅持下去, 我本身也不會咄咄逼人, 事情就過去了,
否則一定叫來ISM問一下那條航空條例要求必需關窗.