发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在21米层看C919MU5313A350虹桥SHA-广州CAN

2996 21

一、 概览 | Overview

这次去上海就是为了看919的,顺便回来打卡350的公务舱,毕竟这可以说是国内最好的公务舱了吧

二、 出发 | Departure

这次时间有点紧,很多照片都没有拍,到机场以后去F岛值机以后就奔21米层了 在21米层看C919MU5313A350虹桥SHA-广州CAN

三、 贵宾室 | Lounges

我到的时候不是饭点,所以稍微拿了点吃的就去拍机了,我当时还要了东航那碗面,后来光拍机忘了去拿了,这次也没有好好体验21米层休息室,下次一定 在21米层看C919MU5313A350虹桥SHA-广州CAN
在21米层看C919MU5313A350虹桥SHA-广州CAN
奉上几张在21米层拍的919,这个角度应该不多,其实拍的不太理想,一个是窗户没有特别干净,我也没有带三脚架,而且快门还没调好飞机就来了
21米层位置还是很好的,拿手机拍也可以

四、 登机 | Boarding

远机位,坐小车,这个航班公务舱几乎全满了,我这辆小车也坐满了 在21米层看C919MU5313A350虹桥SHA-广州CAN
有点好看
位置还是够长的,我189也完全没问题
好喝
验明正身

五、 客舱 | Cabin Service

毕竟东航旗舰嘛,机上设施还是达到预期了,而且这架飞机才接回来一个月,还是很好的
但是客舱服务说实话比较一般,那个男空乘比较冷,我也不知道为啥,现在见男空乘好多啊,尤其是两仓,我不理解,有大佬知道为啥吗 在21米层看C919MU5313A350虹桥SHA-广州CAN
可以看实景摄像头还是挺好的
配餐还是很好的,量也正好,总之就是很满意,毕竟精品航线
还是前面的位置宽敞,而且屏幕巨大,只不过没人坐
洗手间也挺好,有热水,也有一直出气的香氛

六、 难忘瞬间 | the Moments

天气真的不错,有好多照片在相机里没有导出来,光手机拍就很好看了 在21米层看C919MU5313A350虹桥SHA-广州CAN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-11-17 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪心剑客Alex2023-5-30 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryanyq2023-5-30 15:52
darkwind20072023-5-30 07:03
千江有水千江月2023-5-30 03:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

哦,挺好
wxiaobai  终钻会员  2023-5-29 10:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
aidermoi88  终钻会员  2023-5-29 10:20:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
uis  钻石会员  2023-5-29 10:56:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
y20000  黑钻会员  2023-5-29 11:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scorpio.  钻石会员  2023-5-29 11:11:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的真不错
raymondjava  黑钻会员  2023-5-29 11:53:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-5-29 11:55:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
药妖灵  黑钻会员  2023-5-29 11:57:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这……还是期待919体验
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-29 12:57:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lhsygz  蓝钻会员  2023-5-29 13:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-5-29 19:56:47  | 显示全部楼层
路过帮顶!
是我9.y..+$  金卡会员  2023-5-30 00:47:52  | 显示全部楼层
态度一般就是正常的,总部都是老油条,笑也是皮笑肉不笑。有的乘务长男的连卡客都敢怼,带飞的时候给我吓死。
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-5-30 08:18:16  | 显示全部楼层
是我9.y..+$ 发表于 2023-5-30 00:47
态度一般就是正常的,总部都是老油条,笑也是皮笑肉不笑。有的乘务长男的连卡客都敢怼,带飞的时候给我吓死。
好吧,是我见识短了
bryanyq  蓝钻会员  2023-5-30 15:53:18  | 显示全部楼层
东航虹桥白云的精品航线餐食真得比南航的好太多了