发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于商祺会积分的噩耗

2714 17
刚打了客服电话,20:1比例转积分上限50元1000分,多余作废
客服确实和我这么说的我还和他确认了,不知道是客服不专业还是政策就是这么坑,还好我就一千多分 关于商祺会积分的噩耗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-6-2 11:52:21  | 显示全部楼层
去年1w多分兑了张9000的宁波开元名都上个月住掉了,避免血亏
小manら°  钻石会员  2023-6-2 12:13:31  | 显示全部楼层
肯定客服搞错了吧,上限50,但可以多张,是一次只能用一张吧
飞客2968555  白金会员  2023-6-2 13:09:30  | 显示全部楼层
我都花掉了,1000积分也只能买价值10块钱的东西而已
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-6-2 13:59:39  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2023-6-2 12:13
肯定客服搞错了吧,上限50,但可以多张,是一次只能用一张吧
我问了不是哦,我特意问了他是不是超过1000分的就作废了,他说是的
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-6-2 14:00:03  | 显示全部楼层
飞客2968555 发表于 2023-6-2 13:09
我都花掉了,1000积分也只能买价值10块钱的东西而已
那留1000分换50优惠券还是值得的
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-6-2 14:00:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我大额花掉了,剩下的留着换张50优惠券吧
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-6-2 14:53:12  | 显示全部楼层
我刚打客服咨询退房券的事情,顺便问了下楼主说的这个问题,售后这么回答我的,到6月底商祺会没有用完的积分按照20比1的比例转换为百达的消费金,有多种面额的,20,30,50 ,最大的50就是1000积分转换的,但不是说只能转1000分,这些券每个订单里只能使用一张,可以直接抵扣~

举报    本楼为最佳答案   

EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-6-2 16:26:42  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2023-6-2 14:53
我刚打客服咨询退房券的事情,顺便问了下楼主说的这个问题,售后这么回答我的,到6月底商祺会没有用完的积分按照20比1的比例转换为百达的消费金,有多种面额的,20,30,50 ,最大的50就是1000积分转换的,但不是说只能转1000分,这些券每个订单里只能使用一张,可以直接抵扣~
这样还说得通,我估计接我电话的客服自己都没搞清楚规则…培训是真的欠缺
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-6-2 16:27:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看楼下的说法是接我电话的那个客服自己没搞清楚
tachyon2123  钻石会员  2023-6-3 20:13:46  | 显示全部楼层
这个积分转换的消费金,有有效期吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-6-3 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawnxxx  白金会员  2023-6-4 11:08:24  | 显示全部楼层
这个券根本没啥用 不能和臻享卡的九折叠加 耍猴呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-6-4 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ameng  白金会员  2023-6-4 16:12:54  | 显示全部楼层
这个券可以在折扣上的基础上再用吗?
tachyon2123  钻石会员  2023-6-4 16:27:36  | 显示全部楼层
Shawnxxx 发表于 2023-6-4 11:08
这个券根本没啥用 不能和臻享卡的九折叠加 耍猴呢
百达这么可耻?我还没转,但现在积分商城也没啥好换的了,唉
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-5 13:09:17  | 显示全部楼层
送那个卡,有效期是一整年,还是到明年的630 啊
AJ666666  白金会员  2023-6-6 22:36:20  | 显示全部楼层
升级后白搭星订房不能用商祺会余额啊 怎么回事
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-6-7 00:17:06  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-6-5 13:09
送那个卡,有效期是一整年,还是到明年的630 啊
我6.1升级的到6.1,超过一年的说是到期再延1年