发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航的广州伦敦和大兴伦敦不妙啊

1298 18
完全没有宣传,没有促销,现在英签的也少,英国人中国签证又少,造成虽然都daily但都是搬凳子的节奏....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

夏威夷  白金会员   楼主| 2023-6-4 05:39:13  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2023-6-4 05:36
完全没有宣传,没有促销,现在英签的也少,英国人中国签证又少,造成虽然都daily但都是搬凳子的节奏....
就算要吃其他航司改签的,因为健康码,转机签证还有对中国和中国航司有偏见的问题,就算时间好,有充足座位客人也不要,这个问题很难解决。
确实不妙,地面就直接当面骂客人是🐶
夏威夷  白金会员   楼主| 2023-6-4 09:10:16  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-6-4 08:15
确实不妙,地面就直接当面骂客人是
那个是代理,估计也代理东航飞新加坡的航班,估计某航本尊称乘客是货物
weixinweb_5a37b  新手会员  2023-6-4 10:42:50  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2023-6-4 09:10
那个是代理,估计也代理东航飞新加坡的航班,估计某航本尊称乘客是货物
weixinweb_5a37b  新手会员  2023-6-4 10:44:06  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-6-4 08:15
确实不妙,地面就直接当面骂客人是🐶
代理地勤
danielkwong  终钻会员  2023-6-4 10:59:04  | 显示全部楼层
现在南航伦敦返程还是零食大礼包,建议还是再等等。
weixinweb_5a37b 发表于 2023-6-4 10:44
代理地勤
哈哈哈哈这个时候就说是代理不是南航的人了是吧,跟xx遇到事情说全是临时工一个性质
夏威夷 发表于 2023-6-4 09:10
哈哈哈哈这个时候就说是代理不是南航的人了是吧,跟xx遇到事情说全是临时工一个性质
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-6-5 06:23:01  | 显示全部楼层
英签很容易的,刚和一些企业英国一起搞活动,他们来了几十人,签证没困难。
北极熊789  白金会员  2023-6-5 09:07:52  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-6-4 18:00
半个月前给国泰点热度的现在连*都不敢放一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thunderbolt2023-6-8 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极熊789 发表于 2023-6-5 09:07
半个月前给国泰点热度的现在连*都不敢放一个
哈哈哈哈。著名双标了。
HiLevi  钻石会员  2023-6-7 01:13:47  | 显示全部楼层
马上暑假旅游和出国留学的大部队就来了
夏威夷  白金会员   楼主| 2023-6-7 01:22:36  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-6-5 13:16
哈哈哈哈。著名双标了。
的确,一时运人,一时运货
夏威夷  白金会员   楼主| 2023-6-7 07:59:50  | 显示全部楼层
HiLevi 发表于 2023-6-7 01:13
马上暑假旅游和出国留学的大部队就来了
对,开始看到了
清晨第一炮  白金会员  2023-6-7 11:45:26  | 显示全部楼层
开不下去可以停运,市场行为即可
Ferminator  钻石会员  2023-6-7 11:53:47  | 显示全部楼层
北京的国际线南航不是觊觎很多年了,只是短期的小问题罢了。一是国内转国际大兴位置比CAN有点优势,二是大兴的洲际长线比PEK劣势不大,照样吃北京本地客流
飞去回镖  钻石会员  2023-6-7 13:37:59  | 显示全部楼层
Ferminator 发表于 2023-6-7 11:53
北京的国际线南航不是觊觎很多年了,只是短期的小问题罢了。一是国内转国际大兴位置比CAN有点优势,二是大兴 ...
照理说广州转澳新 北京转欧美挺合适 但是ca和欧洲星盟航司合作多、口罩前转欧洲真是村村通