发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么这里的飞客似乎都很纠结于虚无缥缈的服务?

1551 33
譬如说什么问候,五件装之类的,对实质性的改签保障,延误保障,等却不太重视?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bull8882023-6-4 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2023-6-4 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2023-6-4 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-6-4 06:38:29  | 显示全部楼层
也没有不重视吧,只不过改签延误保障你得遇上了才用吧,五件套可是实实在在每次登机都会遇到啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-6-4 18:03
frientwang  蓝钻会员  2023-6-4 06:55:52  | 显示全部楼层
虚荣呗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
枫辰3132023-6-7 11:45
lxdxrxx2023-6-6 08:53
jhondway2023-6-5 11:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
小白龙龙龙2023-6-5 08:18
大明宫2023-6-4 09:36
2099换气扇  钻石会员  2023-6-4 07:23:24  | 显示全部楼层
要花钱的这被子是不可能的,实质性的才是虚无缥缈的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-4 23:53
就你们南航直接地面就骂客人情况重视一下?下次骂委婉点
飞能2206985  钻石会员  2023-6-4 08:17:07  | 显示全部楼层
怎么看出不重视的?
银爪卡洛斯 发表于 2023-6-4 06:38
也没有不重视吧,只不过改签延误保障你得遇上了才用吧,五件套可是实实在在每次登机都会遇到啊。
除了矿泉水,其余的四样我都用不上
suica  黑钻会员  2023-6-4 08:50:07  | 显示全部楼层
说得重视就有似的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-4 23:51
夏威夷  白金会员   楼主| 2023-6-4 09:11:38  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-6-4 08:14
就你们南航直接地面就骂客人情况重视一下?下次骂委婉点
那个是代理,估计也代理东航飞新加坡的航班,某航本尊称乘客是货物
沈先森  钻石会员  2023-6-4 09:26:25  | 显示全部楼层
这不是虚无不虚无的问题,这是航司对会员的态度问题,乘客可以不需要,但航司不能不提供。至少高级别会员相比普通旅客是付出了额外的金钱的,难道航司不该有个反馈?主播收到打赏至少还会说句谢谢老板呢。
YOUNGFC  黑钻会员  2023-6-4 09:33:11  | 显示全部楼层
延误有银行信用卡保险赔偿了
龙律师  黑钻会员  2023-6-4 09:49:16  | 显示全部楼层
各取所需,真到后面哪几种,计较的人会蹦哒的更厉害
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-6-4 09:54:41  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-6-4 08:28
除了矿泉水,其余的四样我都用不上
那靠枕我还是想要一个的哈哈哈哈
dopxx  钻石会员  2023-6-4 09:55:43  | 显示全部楼层
对啊 像改签坑得很