发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]美联航官网这意思是他们金卡坐吉祥也有待遇?

2611 19
他这个没有说一定要是联程的航班吧,我没有理解错吧? 美联航官网这意思是他们金卡坐吉祥也有待遇?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-6-23 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Philow  蓝钻会员  2023-6-9 17:33:32  | 显示全部楼层
只有单独柜台办票,其他都没有,UA 1k飘过……
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

en3073  白金会员   楼主| 2023-6-9 17:36:19  | 显示全部楼层
Philow 发表于 2023-6-9 17:33
只有单独柜台办票,其他都没有,UA 1k飘过……
那美联航官网这不是乱写嘛。。。
Philow  蓝钻会员  2023-6-9 17:42:38  | 显示全部楼层
en3073 发表于 2023-6-9 17:36
我在PVG吉祥柜台是这样的…
yanggo  白金会员  2023-6-10 00:50:07  | 显示全部楼层
en3073 发表于 2023-6-9 17:36
乱理解的你,就不要指责航空公司官网乱写。你要不解释一下什么叫做:符合条件的吉祥航空航班
鲜花 (2朵) 鲜花榜
华氏9112023-8-22 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-6-12 11:24
飞客2161596  钻石会员  2023-6-10 06:21:50  | 显示全部楼层
什么是符合条件?舵位?
en3073  白金会员   楼主| 2023-6-10 07:03:56  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2023-6-10 00:50
乱理解的你,就不要指责航空公司官网乱写。你要不解释一下什么叫做:符合条件的吉祥航空航班
前面写的是符合条件的航班是积分,然后句号了。
zhnwry  钻石会员  2023-6-10 20:58:16  | 显示全部楼层
话说吉祥国际航班现在星空联盟的金卡啥都不给啊,问吉祥说只是优选,问在pvg问国航休息室说是不合作了。在曼谷新航、泰航休息室也是不让进
木有大呀  钻石会员  2023-6-11 00:43:08  | 显示全部楼层
zhnwry 发表于 2023-6-10 20:58
话说吉祥国际航班现在星空联盟的金卡啥都不给啊,问吉祥说只是优选,问在pvg问国航休息室说是不合作了。在曼谷新航、泰航休息室也是不让进
要有一程是星盟的才行
zhnwry  钻石会员  2023-6-11 07:49:56  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2023-6-11 00:43
要有一程是星盟的才行
口罩前吉祥的国际航班星盟金待遇都有,所以一下子就很懵
en3073  白金会员   楼主| 2023-6-11 17:14:04  | 显示全部楼层
zhnwry 发表于 2023-6-10 20:58
好歹上海给个优先柜台办登机牌
danielkwong  终钻会员  2023-6-11 17:35:27  | 显示全部楼层
zhnwry 发表于 2023-6-11 07:49
口罩前吉祥的国际航班星盟金待遇都有,所以一下子就很懵
单纯的奶航航班,按规则星盟的金卡是没有待遇的,等同于路人甲;
奶航只是星空联盟的优联伙伴,必须是奶航+星盟的联程航班上,星盟金卡才可以全程享受待遇。
zhnwry  钻石会员  2023-6-12 08:53:52  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-6-11 17:35
单纯的奶航航班,按规则星盟的金卡是没有待遇的,等同于路人甲;
奶航只是星空联盟的优联伙伴,必须是奶 ...
我知道,但是口罩前吉祥好像和新航、国航、美联航还有几家是有额外的合作,单吉祥的国际航班都能享受待遇,不需要联程。现在合作应该是没了
ajnghost  钻石会员  2023-6-12 10:46:47  | 显示全部楼层
口罩前和最近 UA 金去搭吉祥上海两场值机都能走优先 (其它都没有不过有值机优先真的很好了...), 然后我也看到了这个 UA 网页上周在 KIX 吉祥值机也出示了日文 UA 网页给柜台看了下走了优先, 柜台甚至给了安全通道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-23 17:47
nado  黑钻会员  2023-6-23 17:41:13  | 显示全部楼层
吉祥花这个钱搞什么优联就是个丢人的笑话,直接入盟不就得了。
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-23 18:15:09  | 显示全部楼层
nado 发表于 2023-6-23 17:41
吉祥花这个钱搞什么优联就是个丢人的笑话,直接入盟不就得了。
盟费太贵,不可能的,入盟是不可能入的,只能蹭蹭热点这样子
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-23 18:15:58  | 显示全部楼层
en3073 发表于 2023-6-11 17:14
好歹上海给个优先柜台办登机牌
反正有条款,打印出来带去柜台给他们看,拿着条款就勇敢用
en3073  白金会员   楼主| 2023-6-24 15:20:00  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-6-23 18:15
反正有条款,打印出来带去柜台给他们看,拿着条款就勇敢用
其实我有吉祥金
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-24 18:29:46  | 显示全部楼层
en3073 发表于 2023-6-24 15:20
其实我有吉祥金
常旅客领域玩多了我就会习惯,只要看上去条款支持我,在合理的范围内,就拿着条款去施压酒店和航司,优先让他们妥协,不用优先理解他们
木有大呀  钻石会员  2023-10-7 00:48:17  | 显示全部楼层
ajnghost 发表于 2023-6-12 10:46
口罩前和最近 UA 金去搭吉祥上海两场值机都能走优先 (其它都没有不过有值机优先真的很好了...), 然后我也看到了这个 UA 网页上周在 KIX 吉祥值机也出示了日文 UA 网页给柜台看了下走了优先, 柜台甚至给了安全通道
我昨天kix。柜台的人非说不是connecting fight,连个优先行李都不给贴。给他们看了ua官网的,他们搞了半天,说不是吉祥官网的,他们不认ua网站的。最后在pvg行李等了一个小时