发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航铂金乘坐厦航完全无待遇

2046 32
南航铂金乘坐厦航完全无待遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2023-6-13 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉西式微2023-6-12 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

terryfan  蓝钻会员  2023-6-12 18:18:21  | 显示全部楼层
能具体说一下不?一句话想象空间太大
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2023-6-12 18:26:12  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-6-12 18:18
能具体说一下不?一句话想象空间太大
买厦航机票,非共享代码,深圳无厦航休息室,没有休息室可以进;上飞机连毛毯都没有,后面那一位貌似厦航金卡,毛毯枕头都有,打工人只想在飞机上补个觉
你用的南航的会员号买的票吗?如果识别到你是南航铂金大佬,按理说基本问候应该有的
Earth  钻石会员  2023-6-12 18:46:38  | 显示全部楼层
在飞机上本来就没待遇
xliu9  黑钻会员  2023-6-12 20:05:48  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2023-6-12 18:26
买厦航机票,非共享代码,深圳无厦航休息室,没有休息室可以进;上飞机连毛毯都没有,后面那一位貌似厦航金卡,毛毯枕头都有,打工人只想在飞机上补个觉
SZX的南航自营不给厦航的进?
NiMO-  黑钻会员  2023-6-12 21:03:56  | 显示全部楼层
现在厦航机上南航会员没啥待遇,不像是n年前还有一个袋子
Wrysunny  蓝钻会员  2023-6-12 21:37:16  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2023-6-12 18:26
深圳可以去南航休息室啊,客舱现在是完全不识别了
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2023-6-12 22:31:46  | 显示全部楼层
南航爹送我机票吧 发表于 2023-6-12 18:45
你用的南航的会员号买的票吗?如果识别到你是南航铂金大佬,按理说基本问候应该有的
没有的,我的登机牌已经标“V”了
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2023-6-12 22:32:06  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-6-12 21:37
深圳可以去南航休息室啊,客舱现在是完全不识别了
对的,枕头毛毯都没有,睡的脖子疼
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2023-6-12 22:32:14  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-6-12 21:03
现在厦航机上南航会员没啥待遇,不像是n年前还有一个袋子
没有了
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2023-6-12 22:32:39  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-6-12 20:05
SZX的南航自营不给厦航的进?
后来问了南航客服,进了南航休息室
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-12 22:33:07  | 显示全部楼层
我在哈尔滨南航自营休息室,南航出票南航实际承运的航班,川航金卡差点没进去……设了分公司的自营休息室居然以为要川航代码共享才能进,不知道还有多少分公司不知道南川深度合作常旅客互认的政策。
肉测重庆和武汉和北京大兴没问题
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2023-6-12 22:41:49  | 显示全部楼层
Earth 发表于 2023-6-12 18:46
在飞机上本来就没待遇
本来以为枕头和毛毯的睡觉用品
NiMO-  黑钻会员  2023-6-12 23:24:54  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2023-6-12 22:41
本来以为枕头和毛毯的睡觉用品
厦航贵宾会员乘坐南航也啥也没有。心里会不会舒服点
xliu9  黑钻会员  2023-6-12 23:32:41  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2023-6-12 22:32
后来问了南航客服,进了南航休息室
那就是正常操作啊,南川,南厦都是地面全套空中没有,没任何问题
飞天** 发表于 2023-6-12 22:33
我在哈尔滨南航自营休息室,南航出票南航实际承运的航班,川航金卡差点没进去……设了分公司的自营休息室居然以为要川航代码共享才能进,不知道还有多少分公司不知道南川深度合作常旅客互认的政策。肉测重庆和武汉和北京大兴没问题
请问常旅客填的是川航卡吗?
飞天** 发表于 2023-6-12 22:33
我在哈尔滨南航自营休息室,南航出票南航实际承运的航班,川航金卡差点没进去……设了分公司的自营休息室居然以为要川航代码共享才能进,不知道还有多少分公司不知道南川深度合作常旅客互认的政策。肉测重庆和武汉和北京大兴没问题
深圳广州上海也没问题 哈哈
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-13 00:47:00  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2023-6-13 00:34
请问常旅客填的是川航卡吗?
我带着实体卡呢