发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都中心逸扉,酒店虽旧,但烟火撩人

2289 29

一、 概览 | Overview

综合评价:4.3(满分5星)
会员级别:环球客
成都中心逸扉,昔日成都环球客的刷房圣地。
对我这个外地人来说,亦是一个性价比很高的中转选择。
这几年前前后后住过几次,600多也住过,280也住过,波动范围确实很大!
也没办法,谁叫成都是旅游城市!
而且这酒店位置确实是好。
除了成都东站之外,这里去成都南站、双流机场、天府机场都很方便。
特别适合赶早班机和早班车的朋友。
比如我这次从天府转双流,在成都待一天,就无脑选了这家。 成都中心逸扉,酒店虽旧,但烟火撩人

二、 客房 |  In Room

酒店房间偏小,这也是逸扉的特点?我住过的逸扉都很小。
所以这不是问题,习惯了。
这次入住的房间,保养得不好,地板都不是水平的了,显得有点沧桑。
浴袍、胶囊咖啡都有,也是逸扉标配吧?
这酒店主要是位置,所以我不太苛求房间。 成都中心逸扉,酒店虽旧,但烟火撩人

三、 餐饮 |  Dining

早餐很棒,是我吃过的逸扉里最好的。
酒店除了去机场、车站方便,还有就是周边美食很多。
楼下右拐再右拐有条玉林东街,有各种四川美食:重庆火锅、乐山翘脚牛肉、宜宾燃面、冰粉等。
这对酒店来说,是相当的加分项。
比春熙路附近的专坑外地人的餐饮,好吃太多了。 成都中心逸扉,酒店虽旧,但烟火撩人

四、 设施 |  Facilities

有健身房,跑步机不好用,我就练了练哑铃。
隔壁就是省体育馆,想去试试。 成都中心逸扉,酒店虽旧,但烟火撩人

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店街对面就是来福士,想逛商场也方便,这位置确实好。 成都中心逸扉,酒店虽旧,但烟火撩人

六、 总结 |  Conclusion

关于成都酒店,我好像住过很多,也写过很多。
千言万语,都在茶里了。 成都中心逸扉,酒店虽旧,但烟火撩人
成都市-UrCove逸扉酒店(成都中心店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
药妖灵2023-7-4 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安贞之吉2023-6-28 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-6-28 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山人54102023-6-25 18:03
飞客29472652023-6-25 13:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-6-24 00:32:25  | 显示全部楼层
感谢分享
leigh1913  终钻会员  2023-6-24 08:17:53  | 显示全部楼层
旧?没开多久吧
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-6-24 09:08:26  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-6-24 08:17
旧?没开多久吧
维护的不好。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-6-24 09:08:37  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-6-24 00:50
碧潭飘雪
是,好茶。
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-24 11:08:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-24 11:17:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-6-24 11:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-6-24 11:32:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2023-6-24 12:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
canny-12  终钻会员  2023-6-24 13:05:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2023-6-24 13:49:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

九姐大本营酒店
130HANG  终钻会员  2023-6-24 13:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
是别的酒店改的,部分房型硬件保留了原酒店的
liutour  钻石会员  2023-6-24 14:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-6-24 14:18:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-6-24 13:50
是别的酒店改的,部分房型硬件保留了原酒店的
我指地板,有高有低。这装修没几年,不应该!
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-6-24 14:18:13  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-6-24 13:49
九姐大本营酒店
九姐?
游走在路上  终钻会员  2023-6-24 14:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-6-24 16:27:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享