发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于调整南航即享类升舱产品退改规则的通知

1153 11
关于调整南航即享类升舱产品退改规则的通知 关于调整南航即享类升舱产品退改规则的通知

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2023-6-27 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

瓜子平衡  白金会员  2023-6-26 16:36:12  | 显示全部楼层
是我给民航局投诉的关系?前几天他们客服给我打电话,我即享类升舱,退升舱变open,客服一口咬定我是退座了,退座他们不负责,我反问他我升到s舱了,如果退座变open,open的应该还是s舱,但现在是普通舱,你凭什么说我是退座,现在还没有进一步回复
armychou  钻石会员  2023-6-26 17:05:25  | 显示全部楼层
什么叫既想类
noisy  钻石会员  2023-6-26 18:12:14  | 显示全部楼层
差价还是要付🤣
punk-boy  蓝钻会员  2023-6-26 18:30:40  | 显示全部楼层
瓜子平衡 发表于 2023-6-26 16:36
是我给民航局投诉的关系?前几天他们客服给我打电话,我即享类升舱,退升舱变open,客服一口咬定我是退座了 ...
我这事也去民航局反映过 同样的升舱后没细看规则把票Open了
好在携程定的  升舱后携程推送了“非自愿变更”从经济变超经
结果票OPEN的情况下 选非自愿携程给全退了
皓岳  蓝钻会员  2023-6-26 18:45:35  | 显示全部楼层
是我给民航局投诉的关系?前几天他们客服给我打电话,我即享类升舱,退升舱变open,客服一口咬定我是退座了,退座他们不负责,我反问他我升到s舱了,如果退座变open,open的应该还是s舱,但现在是普通舱,你凭什么说我是退座,现在还没有进一步回复
对于有些不要脸的客服乃至航司就该狠狠撕
CCo2  钻石会员   楼主| 2023-6-27 10:17:30  | 显示全部楼层
不能说没关系,关系不太大
CCo2  钻石会员   楼主| 2023-6-27 10:20:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以K位没差价