发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航里程兑换儿童票避坑提示!!!

3982 24
里程兑换儿童机票只能人工兑换,这个槽点被大家吐了不止一次两次了。同行成人票要先兑换,成人票兑换后客服说成人仓兑换的经济舱没有里程票了,儿童票只能兑换明珠经济舱。好的,那就兑换明珠经济舱!然后客服说儿童只能兑换和成人票同仓的票。好,给我个解决办法。客服:要么加7000里程升级到明珠经济舱再兑换儿童票,要么儿童现金购票。NM,我就问一个问题,如果全舱只剩一个位子,成人兑换后儿童票怎么办?这是正常人制定的所谓规则吗?既然这样,为什么不提示有儿童随行的乘客不要自助兑换机票,必须使用人工客服兑换机票?如果你南航认为同行的儿童没有照顾自己的能力,为什么儿童机票比成人打折票还贵?同样的问题,海航就可以在app上同时兑换成人和同行儿童的,南航连这个差点破产的民营航空公司的技术实力和管理水平都不如吗?一群**的家伙,国企交到这群人手里,真是这个国家的悲哀!
        总结一下,如果要换儿童票,务必直接电话转人工,大人和孩子同时兑换,血泪教训!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哎呦风2024-2-4 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182023-6-27 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

sumiroR  白金会员  2023-6-27 01:10:21  | 显示全部楼层
就是坑,试过一次了
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-6-27 01:56:03  | 显示全部楼层
还有一点更坑 成人可以兑换积分灵活打折价格 比如原价12000积分 打折后6800 兑换儿童就只能12000积分
艾斯特  黑钻会员  2023-6-27 07:57:18  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-6-27 01:56
还有一点更坑 成人可以兑换积分灵活打折价格 比如原价12000积分 打折后6800 兑换儿童就只能12000积分
这倒无所谓,主要就是不能自己换儿童票,太坑
极其坑,还有一旦延期取消改签,大人可以自助改,下挂的儿童票又不行,普卡电话一两个小时都打不进!!!扯淡
Justin_Gao  钻石会员  2023-6-27 09:06:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这还是楼主自己问题吗?不允许自己APP操作,只能打电话,南航那个电话有多难打你是没体验过?这个论坛上都有很多人反馈,我相信不少也电话兑换的时候反馈过,南航就是不改,懒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ldl21792023-6-27 23:49
katmai  黑钻会员  2023-6-27 09:10:05  | 显示全部楼层
两个选择:
1. 别生娃
2. 让娃快点到12岁
悠悠月  黑钻会员  2023-6-27 09:13:08  | 显示全部楼层
感觉就一张里程票,自己没看清楚想换一成人一儿童失败了引发的吐槽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
之秋一叶2023-7-6 11:35
zephzhang2023-7-6 08:40
a77742368  钻石会员  2023-6-27 09:24:30  | 显示全部楼层
南航:收到,就是不改。
helloboy2018  蓝钻会员  2023-6-27 09:52:43  | 显示全部楼层
国航就可以,南航显然不够人性化。
只想玩  钻石会员  2023-6-27 13:24:43  | 显示全部楼层
可以电话预定,无陪儿童,不用一个仓位。
小狂欢  钻石会员  2023-6-27 16:49:31  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2023-6-27 09:52
国航就可以,南航显然不够人性化。
国航飞机很少有超级舱
kukuhala  黑钻会员  2023-6-27 17:07:38  | 显示全部楼层
一张里程票,你需要兑换两个人,除了婴儿票,其他都是占物理座位的,儿童五折票比成人贵,你可以买成人票…另外东航也是这样的..你可以要求它改进系统,但是这明显是你把儿童当不占座的婴儿来出票了,没考虑实际仓位可以没有里程票了……
shidixin  黑钻会员  2023-6-27 18:15:36  | 显示全部楼层
很正常,南航又不注重服务
wosohutu  蓝钻会员  2023-6-28 15:32:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你理解错了,楼主是个成年人不可能不理解一张票不能换两个人!
而是,某些航线某些日期放出的里程票很少,比如只有2张经济舱票,楼主在app兑换成人票之后,发现不能兑换儿童票,接下来只有打电话给客服兑换儿童票,但全世界都知道南航客服电话是什么德行,一个小时打进去算你幸运,等到楼主打通电话的时候,剩下的那张里程被别人兑换了。
接下来就是楼主的故事了。
南廉航一直这个操行,我之前为了兑换全家人的票,以及航变、改签处理儿童票,遇到两三个小时打不进去的事情,飞机可能都已经起飞了,这种事骂了投诉了,但南廉航死猪不怕开水烫、厕所的石头又臭又硬,坚决不改,这就是南廉航故意的,跟技术无关,就是抬高门槛设置难度,仗着航线多飞机多欺负客人!
wosohutu  蓝钻会员  2023-6-28 17:34:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有话直说,别这么酸嘛
archi9389  白金会员  2023-6-30 01:33:33  | 显示全部楼层
楼主骂得好,为啥这么多人帮南航洗
亏货  钻石会员  2023-6-30 08:57:55  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2023-6-28 15:32
你理解错了,楼主是个成年人不可能不理解一张票不能换两个人!
而是,某些航线某些日期放出的里程票很少 ...
你打进去就能换票还能怎样?我试过打9开头的电话等了时间,进去后,告诉我要打4开头的电话,4开头的电话进去,客服操作到最后居然告诉我白屏了,要我重新打电话。
wosohutu  蓝钻会员  2023-6-30 10:10:51  | 显示全部楼层
亏货 发表于 2023-6-30 08:57
你打进去就能换票还能怎样?我试过打9开头的电话等了时间,进去后,告诉我要打4开头的电话,4开头的电话 ...
所以大家才骂南廉航啊,要么干脆别跟南航玩,要么继续打电话骂客服出出气