发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【创出新高度】飞客四年终钻圆满毕业|六月收官之作

3491 73
飞客四年,毕业了,心愿也都达成了,也该歇一歇了。

一、 个人简介

四年前,我加入飞客,一些资历比我老的飞客会员估计都有些印象,还记得那些年与我有过互动的大佬们,今年翻出了当年的帖子,百感交集,转眼间四年过去了,我也升到了终钻会员,达到了一个里程碑之后本想歇一歇,因为之前在某版吹过一个牛,本来在我看来那并不是一个牛,我说我写过150多篇被官方评选为好文的酒店报告和飞行报告,当时在我的APP上看,我的帖子数都超过158篇了,大部分文章分享的不是酒店报告就是飞行报告,所以拍脑门儿说了那么一句话。后来自己从朋友那边看到我的精选文章数量还远远不足150,牛吹出去了就算是跪着也得实现啊!所以又陆陆续续写了一些报告,截止到目前,已经把我最想写的那部分Ritz-Carlton系列报告都更新完了,如今精选文章总数终于超过150了,算是给自己一个交代。
加入飞客的第一篇帖子
我是今年一月份出国的,比岛主他们应该是晚了一个月左右吧,一开始在国内的时候其实心里没谱,不知道能不能出的去,因为之前听说有一批人在过海关的时候护照被扣了,所以在订国外酒店的时候比较谨慎,大多订的那种可以灵活取消的房间,包括后续行程,买机票也都没有提前买,第一步先得把国内海关过了再说是吧?春节期间去了一趟澳门,发现能出境,但是毕竟出境和出国是两码事啊,能出境算是走出了第一步,我开始订一些比较临近的行程,譬如巴厘岛,听说巴厘岛入境的时候需要检查往返机票,所以我就把离开巴厘岛的机票也给买了,酒店当时没有订的很仔细,大体上有个地方住就行,重点是放在了可灵活取消,万一出不了国,我订一个不能取消的酒店,那不就亏大了嘛!
2023年度礼遇也都选完了,换换口味
我出国的时候是从香港转机,但是第一步在国内过海关是通过厦门海关,当我的护照上盖了印之后,我觉得基本上八九不离十了,可以考虑后续行程了,当我从香港起飞的时候,那些回程的酒店和机票也在计划当中了,虽然说那个时候酒店价格涨了不少了,但是每一步走的都很稳,确保自己有退路。
2023年四月份上了首页推荐
在境外呆了一个多月,二月份的大部分也是在境外,从三月份回到内地就开始陆陆续续分享我的酒店和飞行报告,三月份冲到了万豪版的第一,那个时候好像还有个春节的征文活动,四月中旬升级到飞客的终钻会员,也算是四年以来对自己的一个交代,升级到终钻之后肯定是要庆祝一番的,所以在大湾区休息了一阵子,停更了一段,从万豪旅享家的版一也掉到了版二(飞客流量第一大版的竞争还是非常激烈的哈哈),到了五月份重回版一,连续四个月拿到版神称号(三月份成绩最佳,热度高达10616度,刷新了本年度万豪排行榜的新高度)。从三月到六月,基本上每个月至少能上一篇每日最优精选吧(文章质量还是要保证的)。最近与飞客的工作人员聊了聊,觉得应当把更多展示的机会留给其他的会员,我想现在应该也是一个比较合适的时间了。
每一篇稿件都是用心原创,心血之结晶
2023.3 万豪旅行家排行第一
2023.4 万豪旅行家排行第二
2023.5 万豪旅行家排行第一
2023.6 万豪旅享家排行第一
版神奖励信息提示
帖子总数也够多了,心愿达成!
最新的消息也收到了

二、 万豪大使作品集

自上个月起我也加入了「万花筒俱乐部」,感恩大家对我个人产出的一些认可和鼓励,在此感谢多年以来一直支持我的飞友,是你们的支持给了我持续更新的动力。
曾写过几篇比较有争议的文章(基本上都归类到心得体会),大多都是本人真情流露,如有不当之处还请各位海涵。
文章发表后在飞客中引起广泛讨论
【万豪大使启航篇】
2021年,如何优雅的升级为万豪大使》。这篇文章本人是原创,文中的一些文案后来被xsh的某些作者拿去复制粘贴,改了个时间添了点儿文案变成他2022年的作品,原创作者对此也不想发表过多的评价,如果写的不好人家也就不会拿去用了。
【万豪大使巅峰篇】
2021年,又一名万豪大使上岸了!》,刚升级大使不久的时候写的一篇,反响也不错,现在回过头来看其中有一些观点还是与实际情况略有区别。
【万豪大使归隐篇】
史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程》,作为2021年那届性价比最高的大使当中的一员,我也是非常全面的体验了这个会籍,在那之后我发的帖子也有被万豪的官方客服关注到,我相信万豪的工作人员也有看到我的分享,希望我在文中提出的那些建议能得到集团的采纳,为会员们提供更完善的服务。
【见证大使的晋升之路】
北京海航大厦万豪酒店行政套房体验》,这篇本来可以单独作为心得体会发表的,当时把心得内容合并到酒店报告里面了,北京海航大厦万豪确实见证了我升级到万豪大使会籍的这个过程,在那家酒店也留下了一些难忘的回忆,酒店不错,前阵子还见到了飞友跑去他家打卡。
有关心路历程的文章做了一个合集,感兴趣的飞友们欢迎查阅,传送门>>>
至此,万豪旅享家大使全系列文章更新到此结束,诚挚感谢曾经支持过我的那些读者朋友,我们后会有期!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
Sasori2023-8-26 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baobao05122023-7-12 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
domest2023-7-12 15:45
wnsea2023-7-12 15:41
蓝色的海岸2023-7-9 19:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

意思是后续不更新了吗
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-6-30 22:36:51  | 显示全部楼层
笑死了,原来最近那么奇葩的表现是因为要达成中钻了呀
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Evgeny022023-7-12 16:42
Junzy2023-7-3 14:39
航向偏南2023-7-2 17:09
抢铁2023-7-2 13:52
armstrongv2023-7-2 08:55
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario丶  黑钻会员  2023-6-30 23:12:14  | 显示全部楼层
4月有我 哈哈哈哈,还是大佬勤快啊,从今年3月出去玩开始写就混到了,简直混子
已阅,拉下去关了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丿Angel灭族2023-6-30 23:28
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-30 23:56:35  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-6-30 22:29
意思是后续不更新了吗
休息一阵子再说
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-7-1 00:18:47  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2023-6-30 22:36
优秀
谢谢