发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我和渣南“双赢”的随心飞,只有钱包受了伤的“病历”报告

1007 4

一、 概览 | Overview

扣掉几次出差和一次自费到成都,估摸着也差不多有4w里程的样子,至少3w得有了吧
广州到梅州访友单程1
广州到南京访友单程2,手抖**周五里程换票88折换错日期至今无解,用渣南里程换了个回程,此处缅怀我那逝去的里程12000次
广州到乌鲁木齐开启五一单程3
乌鲁木齐到伊宁继续五一单程4
乌鲁木齐到喀什再继续五一单程5
喀什到广州结束五一单程6
广州到佳木斯往返打卡中国东极8
广州到天津往返海河漫步10
珠海到重庆往返山城天际12
广州到昆明往返没啥意思看**去丽江便宜又去了丽江 14
广州到长白山往返避暑林海16
深圳到郑州回程厦门访友结束随心飞18

二、 目的地| 精选照片,倒叙记述配图

首先各位看看这个,我最后一班随心飞看了下7月的渣南杂志,以前没注意,看到这……
对厦门莫名好感,留念一下,下次再来专程逛下厦门,第二次渣南随心飞结束
端午的长白山天池南坡,我来前面一周都是下大雨
丽江到昆明火车,旅游专列,说是唯一一个有ktv和酒吧吧台的,体验非常不错
丽江木府,义薄云天
据说我来前面几天也是下大雨,我是来放晴的吗
滇池日落,不好不坏
云南博物馆镇馆之宝,很可以
此去乘风,少年何在
多少次,一直没夜拍到小蛮腰,哎
重庆之眼,除了风景外体验非常差
这时候还没觉得有网上说的那么离谱的体验差
天津之眼,后面发现住的酒店就能看到
大天朝最早的日出,凌晨3点过几分,这里不存在夜生活,抚远,一个有意思的边城,自费往返佳木斯到抚远航班,260含税还是很划算的
抚远东极广场
喀什古城别具一格,在一众古城里你说人家商业氛围中,可是人家以前本来就是商品交易中心,很舒服的古城,景观很好,会再来
天朝普通人能到的最西边,天黑时间晚上10.30,没有夜生活?
慕士塔格冰川
盘龙古道,回首过往,未来依然崎岖
果子沟附近,单身狗看了流泪
像春之赛里木湖
大西洋的眼泪,配得上
后面一两天听说有冰推,哎,没赶上奇观
江山如此多娇,南方航空

鲜花 (11朵) 鲜花榜
nuclearemperor2023-7-31 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理布朗20202023-7-31 22:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
巨齿达摩2023-7-31 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realdec2023-7-3 21:44
我不是达达2023-7-3 18:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2023-7-3 01:17:46  | 显示全部楼层
谢谢来自南航大本营的分享
亦生  白金会员   楼主| 2023-7-3 11:14:50  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-7-3 01:17
谢谢来自南航大本营的分享
要是我在广州就好了,少了些折腾往返广州的时间