二卡跟风云闪付申请挚爱家庭卡下卡

1252 12
跟风云闪付申请挚爱家庭卡下卡,这是二卡,以前一直地方热购卡,什么权益也没有,不知道这个挚爱性价比如何,哪里查额度? 二卡跟风云闪付申请挚爱家庭卡下卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

双排人生  钻石会员  2023-7-10 17:46:07  | 显示全部楼层
拍大腿,就听说破黑没去试曲线的事
鼬itachi  蓝钻会员  2023-7-10 17:51:43  | 显示全部楼层
APP应该可以看了  
botong  白金会员   楼主| 2023-7-10 20:53:27  | 显示全部楼层
看不了的,据说是老户通道能看,我走的是新户通道,看来要等卡片收到了,至少要等到寄出来。
为啥云闪付都找不到挚爱卡路径了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多啦A梦先生2023-7-10 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王先生FK  钻石会员  2023-7-10 21:19:39  | 显示全部楼层
6次代驾和2次接送机  很好用,年费580,可以用积分抵消
wxiaobai  终钻会员  2023-7-11 11:52:30  | 显示全部楼层
等收卡看额度
botong  白金会员   楼主| 2023-7-18 21:17:52  | 显示全部楼层
下卡之后三天就收到卡了,额度没有惊喜,和之前的额度一样17k,我都好奇都新用户通道了,怎么会那么准?而且因为走了新用户通道还必须要到网点去面签。好消息是网点面签和激活都可以在超级柜台自助机上操作,不用拿号等排队,找大堂经理就可以,而且大堂经理还给领导一下新卡的券,新卡非新户也有微信立减金,美滋滋! 二卡跟风云闪付申请挚爱家庭卡下卡
Ethan222  钻石会员  2023-7-19 20:00:24  | 显示全部楼层
botong 发表于 2023-7-18 21:17
下卡之后三天就收到卡了,额度没有惊喜,和之前的额度一样17k,我都好奇都新用户通道了,怎么会那么准?而 ...
我的也是,不是新户,但申请了,挚爱卡也有立减金
botong  白金会员   楼主| 2023-7-23 13:24:59  | 显示全部楼层
上海的约会魔都的券也到了,可是说好的10张,为什么我只收到6张,还有40找谁要? 二卡跟风云闪付申请挚爱家庭卡下卡
二卡跟风云闪付申请挚爱家庭卡下卡
botong  白金会员   楼主| 2023-8-5 11:49:54  | 显示全部楼层
特意回来给大家汇报一下,另外的四张10元优惠券在7月30日已经到账了。魔都很良心。 二卡跟风云闪付申请挚爱家庭卡下卡