发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HGH-CKG 记录人生的第一百次飞行体验

846 7

一、 概览 | Overview

推荐指数 3.5颗星
航司常旅客会籍 HU*S HGH-CKG 记录人生的第一百次飞行体验

二、 出发 | Departure

从宁波出发 搭乘高铁到达杭州东站 再由杭州地铁19号线 终到萧山机场 宁波到杭州耗时1小时 杭州东站到萧山机场耗时25分钟 自从杭州地铁开通了19号线 觉得从杭州东站去萧山机场真的非常方便了 好评的 HGH-CKG 记录人生的第一百次飞行体验

三、 贵宾室 | Lounges

杭州机场海翼轩 我应该之前的帖子里写过了 就不再赘述 工作人员服务态度还是热情的  环境依旧很舒适 HGH-CKG 记录人生的第一百次飞行体验

四、 登机 | Boarding

落座第一件事把flight log交给了CC 并且和她说是因为第100次飞行 所以想留念填写一下飞行日志 然后听到她转交给另一个CC 在那边分贝挺高的说我第100次飞行 莫名令我有点尴尬
客舱设施还是一如既往的普通吧 毕竟海航的737都很老了……没啥好说的 这个公务舱的脚垫也是无法完全收拢的 有那么点影响乘坐舒适度 加上最近有点腰突复发 导致坐完全程 更加难受了 HGH-CKG 记录人生的第一百次飞行体验

五、 客舱 | Cabin Service

配餐肯定还是托盘一盘端的啦 不过两个主菜的分量还是可以的 就是吃到后面会觉得 肉偏多 多到吃不下了 总体味道也不错 还有碗番茄牛肉汤
需要狠狠吐槽的一点是 销售环节 我觉得对于公务舱的旅客 随便给看一下就好了 结果非要我看那个机模 好在也挺便宜99元一个 我也就买了 本以为就结束推销了 没想到继续推销 一个接一个的商品 碍于面子 我又买了个积木
就感觉……作为一个全服务航司 给公务舱旅客推销商品 真的不应该 坐公务舱不就想图个清静 如果真要买这些东西 现在互联网这么发达 随便啥时候都能买 没必要非得在飞机上买东西吧 哎 这点真的令我挺无语的 以后再坐海航公务舱 我就算睡不着也要装睡 免得被推销

六、 到达 | Arrival

落地重庆T3 滑了挺长一段时间的 我的flight log也是落地停稳接了廊桥以后才给我 本来还以为要等旅客都下完飞机了才会给我 挺担心的 重庆机场要了个中转免费住宿 酒店就是那种个人开的小酒店 在机场附近 有免费的接送机 对于第二天要坐早班飞机来说 还是可以的 稍微加几十块钱 就能独享一个房间 HGH-CKG 记录人生的第一百次飞行体验

七、 难忘瞬间 | the Moments

总体来说 这次的体验也就那样吧 空姐并没有因为我说了是100次乘机而特别问候之类的 反而是机上销售环节不停推销 令我真的感到很厌烦 最后说一下飞行日志 这个我还特意写了是100次飞行 可是三位钢铁直男机长就只给了3个签名 啥祝福语都没得 也是挺无奈的咯 不过 这个我也不怪他们了 毕竟填写这个不是他们的义务 他们都有权利拒绝填写的 所以 总体来说 这趟飞行就是很普通的第100次乘机体验 以后有机会去坐一下海航精品航线的公务舱 再来发贴吧 HGH-CKG 记录人生的第一百次飞行体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2023-7-13 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
illiner  钻石会员  2023-7-13 10:50:06  | 显示全部楼层
东站走去19号线从东广场到达层直接走过去就行,不需要绕去地面的F口
shuisy52  黑钻会员  2023-7-13 11:26:38  | 显示全部楼层
我个人亲测,东站站台走到T4出发层大概40分钟
KennethShea  钻石会员  2023-7-13 15:43:41  | 显示全部楼层
现在不提倡飞行日志
Rackyddd  白金会员   楼主| 2023-7-14 02:04:47  | 显示全部楼层
illiner 发表于 2023-7-13 10:50
东站走去19号线从东广场到达层直接走过去就行,不需要绕去地面的F口
我知道哈 那天是有事情去了附近 才走得地面出入口
skyteamINC21  银卡会员  2023-7-14 19:10:17  | 显示全部楼层
年初的时候也是第一百次,然后飞行选了忽悠航,海口-西安,同S,不过是经济舱。
印象非常深刻,中间经停柳州,我免税店东西多好几个袋子说可以帮我寄存在柜子里,不用带下去,然后还拿了椰汁,写了贺卡()。十分惊艳的一次飞行。
不过这种嘛纯属看缘分,期望越高失望越高,还是平常心飞吧,毕竟人家也没有义务。
Rackyddd  白金会员   楼主| 2023-7-14 22:16:31  | 显示全部楼层
skyteamINC21 发表于 2023-7-14 19:10
年初的时候也是第一百次,然后飞行选了忽悠航,海口-西安,同S,不过是经济舱。印象非常深刻,中间经停柳州,我免税店东西多好几个袋子说可以帮我寄存在柜子里,不用带下去,然后还拿了椰汁,写了贺卡()。十分惊艳的一次飞行。不过这种嘛纯属看缘分,期望越高失望越高,还是平常心飞吧,毕竟人家也没有义务。
是的 平常心 我如果真要特别纪念这趟飞行的话 肯定去北京飞精品线了 也是觉得就飞一下就好了 写个飞行日志更重要 哈哈