发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU6643航司原因延误,现场工作人员说不超过四小时没有补偿

1166 17
cargo航的骚操作,昨天夜里23:42发的短信,通知航班改变计划,从9:00改到11:40(11:40那一版班取消了,估计乘坐人少),起床还好看了一下手机。到了大兴机场东航工作人员开了证明告知不超过四小时没有补偿,我说我晚到1分钟改期都要花好几百,你自己原因延误2小时40分钟就无责任……
投诉95530告诉可以改外航,早知道直接去首都机场改国航了,提出经济补偿客服说需要等一个自然日答复;顺便12326投诉民航总局了
大兴机场P18终于开了,中信万豪联名卡还有休息室是这家,早餐没吃顺便把午餐吃了 但是信用卡app把大兴机场划在了廊坊,北京找不到这个机场,哈哈哈哈。
不过大兴的东航休息室真是秒了国航大兴的那个代理休息室 MU6643航司原因延误,现场工作人员说不超过四小时没有补偿
MU6643航司原因延误,现场工作人员说不超过四小时没有补偿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
商家神秘大礼2024-3-22 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-7-25 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yule81282023-7-25 08:43
一个普通的同学a2023-7-24 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

SQ的粉丝  钻石会员  2023-7-24 11:40:50  | 显示全部楼层
这种估计无解。 补偿标准是公开公示的
玖伍贰柒Я    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
汤尼碧池  钻石会员  2023-7-24 12:49:21  | 显示全部楼层
感觉改外航就可以了 现金补偿应该没有
nobleman2  蓝钻会员  2023-7-24 13:45:22  | 显示全部楼层
你既然选择了东航,就得按照东航的规矩来
star33  终钻会员   楼主| 2023-7-24 16:16:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公司走的票代,不能自己改,早晨票代根本没上班。但是国航票代出的可以自由改
star33  终钻会员   楼主| 2023-7-24 16:18:11  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-7-24 11:40
这种估计无解。 补偿标准是公开公示的
有补偿,就是所谓让你提供实质发生的损失,再有客服判断能不能补偿,自己当裁判。提供了一个不通过,又改为积分
star33  终钻会员   楼主| 2023-7-24 16:19:02  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-7-24 12:49
感觉改外航就可以了 现金补偿应该没有
后来同意可以改国航,已经到了廊坊机场了……
tnt1037  黑钻会员  2023-7-24 16:36:46  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-7-24 16:16
公司走的票代,不能自己改,早晨票代根本没上班。但是国航票代出的可以自由改
以前公司票代出票,打电话过去Y改I,随便改啊
star33  终钻会员   楼主| 2023-7-24 16:43:58  | 显示全部楼层
tnt1037 发表于 2023-7-24 16:36
以前公司票代出票,打电话过去Y改I,随便改啊
现在不让了吧,以后尽量让公司出国航,虽然金卡没啥服务了,但是不正常航班改签或补偿,国航都是很到位的。
shidixin  黑钻会员  2023-7-25 22:33:30  | 显示全部楼层
确实没有啊,你一公司计划晚点就可以改没必要去机场
CCo2  钻石会员  2023-7-31 10:39:42  | 显示全部楼层
坐等12326后续,不到4小时哪来的补偿
star33  终钻会员   楼主| 2023-7-31 12:40:25  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-7-31 10:39
坐等12326后续,不到4小时哪来的补偿
这个是公司计划改变,赔了几千分懒得扯了。