发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告

1219 57
全文有那么点长,两年未归的首篇报告,烦请您认真看完
终于终于,因为Covid-19加上学业的原因,我很难继续我的飞行生涯。在这没有飞行的四年当中想不到我也从一个仅仅只是热爱民航的六年级小孩成长到了现在这样一位各个交通领域都有涉足的交通迷,中考的结束也是给我人生的第一阶段画上了一个圆满的句号。国家政策的放开,也让我有更多的机会,在这个暑假继续去追随我的梦想。
本人坐标上海浦东,上海今夏的酷热,让我不得不去寻找一个避暑的好地方,当时心中有两个理想目的地,对比了一下当时两地的气温,毅然决然的选择了海南。
我们首先来简单回顾一下本次行程的第一段,南航CZ6754由上海浦东前往三亚凤凰,第一段选择了南航,相较于其它班次,南航这班显得诚意十足,1245的起飞时间,卫星厅登机,航班有正餐,怎么看都是一笔稳赚不赔的买卖。 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
当然事实也确实如此,卫星厅的大是无法想象的,当天登机口为H150,还算是一个比较近的登机口,提前踩完点后,给我留出了一个半小时的休息吃饭时间,看着窗外的雨,再看看fr24上的前序,上海的雷雨天气稳定发挥,飞常准不断提示我有航班备降,而我也只能祈祷前序能够在PVG落地,别落到外站就行
顺利的是,航班晚点半小时落地了悬着的心也算放下了,可以在机场里安心看飞机了 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
海航Hi Manchester
马汉340
这班CZ6754原计划1245起飞,当天实际登机结束1314,最后起飞时间1406。本人当天座位34A,因为36一整排位置锁掉了,没人坐,所以我在滑行的时候调到了36A的位置上去,给自己这个大块头更大的空间。 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
验明正身
当日餐食选择牛肉饭和鸡肉面
配餐巧克力慕斯蛋糕,餐包和一瓶酸奶
对于四年未吃机上餐食的我无疑是激动的 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
看图猜机场
和我一起上了万米高空的beats
历经3小时14分钟顺利落地三亚凤凰
落地后再看一眼当日的B-6663

一、 本次行程之一———清水湾

简单提一嘴,看点照片就行 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
男生么不善于拍照,整张稍微好一点的给各位看看得了

二、 回程航班海口-上海浦东

回程航班选择了国航的CA8574,并不是舍不得三亚回浦东相较于海口回浦东多出来的机票钱,而是想体验一下环岛列车🚄
7月24日首先搭乘13:33分从陵水站发往美兰站的C7319次列车 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
大约一个小时十五分钟后抵达美兰站 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
地铁站味道浓厚的美兰站
出了出站闸机后,左侧前往新的T2航站楼,右侧前往T1航站楼,国航位于海口美兰的T1
美兰高铁站出来之后唯一给本人带来一点小小的不愉快为,美兰站到达T1后出口使用的是美兰机场的到达出口,没有给旅客通道直接到美兰出发,高铁站下来的旅客需要出到达绕个圈子才能到美兰出发
国航在美兰没有自己的办票柜台,商务舱旅客可前往商务舱办票柜台办理机票,当日提前四小时办完票过安检去休息了
当日部分航班大屏
BOARDING PASS
成功抵达机场自营休息室,拿了瓶soft drink,落座开玩F1,7月24日那天我还没从周冠宇匈牙利起步的失利中走出来,十分郁闷!
之后在休息室里吃了碗面,味道还不错
饭饱之后离登机还有一个小时,出去逛逛! 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
当日北京海口的CA家的A321-271NX,注册号B-30CD
之后又回了休息室休息了会之后就前往登机口了 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
当日登机口为7
原定1925开始登机,后来推迟到了1950 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
当天的执飞飞机A321-232,机龄7.9年,有Wi-Fi,注册号B-8495
验明正身
连接上机上Wi-Fi可在国航云上官网查看航图
玩游戏
听音乐
当班配备的耳机,就拿出来象征性拍了一下,没听
B-8495前舱窗户泛光严重,根本没法拍照片,晚上看外面跟散光200度似的 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
当天还有同一起飞时间的CZ8229,和它竞了个速,竞速最终结果是,我们比8229早推出,国航老大哥最终先到了浦东 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
落地后停靠511
相较于廊桥远机位的好处就是,中巴直接开到了国内到达,国内到达坐完扶梯直接是行李转盘,公务舱行李又出来快,相较于廊桥省了至少半个小时时间 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
回望一下8495
国航中巴车内的味道还是一如既往的一言难尽
511机位去到达的路程可谓十分艰辛,首先要穿越卫星厅,走隧道,除了隧道穿过T2国际,再过个隧道才到国内
当天T2国际好货多多,国航两架359,汉莎744,阿联酋388,新航359,越南321,这基本是每天浦东国际常态 国航海口美兰-上海浦东商务舱飞行报告
最后行李转盘37
唯一遗憾的可能是2005的班机无餐食,不过晚间上了飞机也就是休息,无伤大雅吧
总结:四年以来的首次飞行,飞行体验肯定是非常好的,我作为一名年更型的楼主,我致力于把我每一次的飞行报告写详细,认真写,能够受到各位的喜欢,我的文章就值了!
我曾经也是一名很热爱分享我自己的人,我曾经因为一些原因很长一段时间没有出去飞过,我就回忆了一些我之前的体验,但也因为时间久远没有配图了,从而给了一些会员可乘之机说我编造谎言,那这一次的飞行报告就是给他们当初对我的不信任最好的回击!
在这里能够分享自己的爱好,能够找到一些志同道合的朋友我很高兴,希望大家能够一起构建一个良好的沟通氛围,少些猜忌,多点鼓励
感谢各位读完我本篇飞行报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
ty09132023-10-9 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12023-8-20 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-8-4 01:45
超爱南航空客A3502023-8-2 18:24
公交D大叔2023-7-29 13:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

djkingsly  黑钻会员  2023-7-27 18:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-27 18:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 18:37:05  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-7-27 18:11
感谢分享
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 18:37:10  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-27 18:29
不错
谢谢支持
aidermoi88  终钻会员  2023-7-27 18:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 19:07:42  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-27 18:46
感谢分享
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2023-7-27 20:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-7-27 20:56:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 21:28:46  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-7-27 20:10
感谢分享
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 21:28:53  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2023-7-27 20:18
谢谢分享
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 21:29:00  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-7-27 20:56
感谢楼主分享
谢谢支持
Sasori  空乘  2023-7-27 22:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
flymywyx  黑钻会员  2023-7-27 22:34:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yo-yo-yo  钻石会员  2023-7-27 22:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 22:54:02  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-7-27 22:04
路过帮顶!
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 22:54:08  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-7-27 22:34
感谢分享
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2023-7-27 22:54:17  | 显示全部楼层
yo-yo-yo 发表于 2023-7-27 22:41
不错哦
谢谢支持
Mcdull  黑钻会员  2023-7-28 00:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享