发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被南航恶心到了,这是消费欺诈

1350 23
被南航恶心到了,这是消费欺诈
昨天换机票,搜索后差2000分,就忍痛买了2000分,继续搜索换票,尝试多次都提示下单失败,随后打客服电话被告知这个航班实际没票了,但是我这边怎么搜都是有票的
既然没票了那就把我买里程的钱退给我吧 客服说要反馈,今天客服回复退不了,投诉到哪里都没用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662023-7-31 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Au70702023-7-31 10:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
jw21082023-7-31 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

阿曲  钻石会员  2023-7-30 19:46:14  | 显示全部楼层
第一次看到这种。。该咋办啊
广州娃哈哈  黑钻会员  2023-7-30 20:16:25  | 显示全部楼层
南航的兑换系统很laji。不是实时库存
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-7-31 17:14
o禁区o  钻石会员  2023-7-30 20:38:45  | 显示全部楼层
我也赶上了,显示有票怎么也对不了,打客服他们看没票,其实就是系统有问题,过了半天就恢复没票状态了
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-7-30 21:26:24  | 显示全部楼层
没啥办法,除非你全程录像
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-31 00:33:08  | 显示全部楼层
2000分也没几个钱,留着吧,下次换,不然还能有啥办法。
lb123456  蓝钻会员  2023-7-31 02:29:45  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-31 00:33
就是你这种人多了,商家才会肆无忌惮,明明是南航系统显示有问题,南航有义务解决问题,而不是劝客户算了
bjstry  蓝钻会员  2023-7-31 08:01:26  | 显示全部楼层
关键南航买里程还不便宜
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-31 09:07:47  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2023-7-31 02:29
就是你这种人多了,商家才会肆无忌惮,明明是南航系统显示有问题,南航有义务解决问题,而不是劝客户算了
你行,你去,希望社会因你而进步
大湾区龙猪  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:08:32  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2023-7-30 21:26
没啥办法,除非你全程录像
我全程录像了 也不认 就说投诉去吧
大湾区龙猪  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:08:58  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-31 00:33
320 相当于1万分1600了
大湾区龙猪  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:11:00  | 显示全部楼层
o禁区o 发表于 2023-7-30 20:38
我也赶上了,显示有票怎么也对不了,打客服他们看没票,其实就是系统有问题,过了半天就恢复没票状态了
最后咋整的?
skyfan0431  钻石会员  2023-7-31 10:47:16  | 显示全部楼层
感觉南航早都破罐子破摔了,公司原因临时取消航班导致乘客中途滞留也不管食宿报销个200块住宿费也得**到民航局才给处理,航班变动连短信都不给发一个,客服话术基本就是能赖就赖能省就剩,你找到条款证明我不对了就保持沉默不说话!或者我可以承认我错了我们承诺整改但是你的诉求我们处理不了!认错可以,要钱没有!
大湾区龙猪  钻石会员   楼主| 2023-7-31 13:06:22  | 显示全部楼层
skyfan0431 发表于 2023-7-31 10:47
感觉南航早都破罐子破摔了,公司原因临时取消航班导致乘客中途滞留也不管食宿报销个200块住宿费也得**到民航局才给处理,航班变动连短信都不给发一个,客服话术基本就是能赖就赖能省就剩,你找到条款证明我不对了就保持沉默不说话!或者我可以承认我错了我们承诺整改但是你的诉求我们处理不了!认错可以,要钱没有!
确实啊 说这是库存问题确实是他们的问题,但是里程这个退不了
fengzhiwuyu520  蓝钻会员  2023-7-31 17:07:07  | 显示全部楼层
航空公司借着垄断地位都很垃圾
shidixin  黑钻会员  2023-8-6 10:16:29  | 显示全部楼层
南航不会帮你解决的你在这里发文没用除非起诉