发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航现在怎么这样了呀,上海到北京,餐食就孤零零一盒饭,一瓶水,没有餐盒小吃啥也......

1203 18
海航现在怎么这样了呀,上海到北京,餐食就孤零零一盒饭,一瓶水,没有餐盒小吃啥也没有🤣🤣🤣 海航现在怎么这样了呀,上海到北京,餐食就孤零零一盒饭,一瓶水,没有餐盒小吃啥也......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-7-31 10:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

nuaa  钻石会员  2023-7-31 03:06:28  | 显示全部楼层
不对啊,这个应该是精品航线,应该有bbq啊,然后菜是一道一道上的,要吃2小时呢
鲜花 (6朵) 鲜花榜
paladin772023-9-10 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Holmesrain2023-8-17 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
零点02023-8-2 15:10
jhuminibob2023-7-31 11:56
TrU3Ta1ent2023-7-31 08:16
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游走在路上  终钻会员  2023-7-31 08:08:40  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-7-31 03:06
不对啊,这个应该是精品航线,应该有bbq啊,然后菜是一道一道上的,要吃2小时呢
想的美,现在我朝起20降40没有服务,各航司都基本把服务压得没了。国航、东航一些航线2-3小时的航线已经只剩水了........
正常 只有广州深圳三亚海口餐食是精品
查理布朗2020  钻石会员  2023-7-31 10:31:00  | 显示全部楼层
国内一众航司里,不同航线上乘客配餐标准区别对待的开山鼻祖就是忽悠航
lengzhan  钻石会员  2023-7-31 10:31:54  | 显示全部楼层
我坐的成都天府-北京首都餐食也是精品啊 ,是不是看机型哦 ,我坐的787
thuliang  钻石会员  2023-7-31 11:21:19  | 显示全部楼层
现在京沪已经不是海航精品线了,北京到广深海口三亚成都是精品快线,京沪都减班了。
noisy  钻石会员   楼主| 2023-7-31 13:41:12  | 显示全部楼层
一直以为正餐的话,一盒饭外加一个餐盒里放着酸奶面包是标配,比如国东南,没想到原来还有海航这样的🤣
飞行小翼  白金会员  2023-7-31 14:41:55  | 显示全部楼层
noisy 发表于 2023-7-31 13:41
一直以为正餐的话,一盒饭外加一个餐盒里放着酸奶面包是标配,比如国东南,没想到原来还有海航这样的ԍ ...
海航饭+餐盒好像是实飞要90分钟以上的航线才有,90分钟以下需配正餐的航班只有1盒饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noisy2023-7-31 22:40
Ge90-115b  钻石会员  2023-7-31 16:13:56  | 显示全部楼层
给口吃的算是厚道了,上次坐CA京沪全程只发了一瓶小矿
nuaa  钻石会员  2023-8-1 08:01:15  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-7-31 08:08
想的美,现在我朝起20降40没有服务,各航司都基本把服务压得没了。国航、东航一些航线2-3小时的航线已经只剩水了........
是不是要商务舱才有
thuliang  钻石会员  2023-8-1 11:07:32  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2023-7-31 14:41
海航饭+餐盒好像是实飞要90分钟以上的航线才有,90分钟以下需配正餐的航班只有1盒饭
但是京沪实飞也有90分钟了。
飞行小翼  白金会员  2023-8-1 14:51:01  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-8-1 11:07
但是京沪实飞也有90分钟了。
实际每班时间肯定是不尽然相同的,比如起、降跑道方向不同时,航路绕飞等因素,同航线不同时刻不同航司不同天等等实际飞行时间都是不一样的,这种都是以航司内部定的航线固定标准为参考。
飞客2092613  钻石会员  2023-8-5 23:31:26  | 显示全部楼层
北京飞杭州也是一个锡纸盒 国航还发个纸餐盒呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-8-17 14:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
左茺#  蓝卡会员  2023-8-6 08:24:07  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-7-31 03:06
哈哈,厉害了