发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]法兰克福转机或阿姆斯特丹转机问题

527 13
12月份英国伦敦回国,换东航里程票只查到了法兰克福或阿姆斯特丹回上海的票,另一段需要自己买,如果买荷航飞阿姆,或英航飞法兰克福(法兰克福英航和东航都在T2),因为没有申根签证,整个行程转机和托运行李会不会有什么问题?请教一下各位彦祖~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

saintjerome  黑钻会员  2023-8-2 12:51:20  | 显示全部楼层
都在申根区外转机怎么会有问题
功夫熊  黑钻会员  2023-8-2 12:53:26  | 显示全部楼层
买klm没问题
英航是不给你直挂行李的
danielkwong  终钻会员  2023-8-2 14:18:14  | 显示全部楼层
英航是明确表态,非联程票不给行李直挂的。
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2023-8-2 14:50:39  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-8-2 14:18
英航是明确表态,非联程票不给行李直挂的。
没行李的话应该没问题吧~~
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2023-8-2 14:53:23  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2023-8-2 12:51
都在申根区外转机怎么会有问题
因为肯定在伦敦拿不到第二段东航登机牌嘛,如果英国看你没有申根签证,不放行呢,还有一个问题就是,法兰克福转机区域里有没有东航柜台呢?
saintjerome  黑钻会员  2023-8-2 16:01:47  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-8-2 14:53
因为肯定在伦敦拿不到第二段东航登机牌嘛,如果英国看你没有申根签证,不放行呢,还有一个问题就是,法兰克福转机区域里有没有东航柜台呢?
你保险一点就买klm,地勤会帮你直挂pvg。 英航和Mu都有直挂协议,转机时间超2H就可以直挂,当然你mu的票要现场给地勤看含行李额
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Yunq  银卡会员  2023-8-2 20:58:06  | 显示全部楼层
买过klm+mu英国飞荷兰飞上海,行李给直挂了,两段行程还给我打一张机票上了,我当时不放心还是提前去办了个申根签,但好像都没仔细看我申根签,klm转机也很顺利
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2023-8-3 08:45:36  | 显示全部楼层
Yunq 发表于 2023-8-2 20:58
买过klm+mu英国飞荷兰飞上海,行李给直挂了,两段行程还给我打一张机票上了,我当时不放心还是提前去办了个 ...
你那是联程机票,不在讨论范围内