发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航退盟后,小联盟信息一点都不通畅

1324 20
南航退盟后,小联盟信息一点都不通畅
买了法航航班,想用南航金卡权益,但是法航根本识别不出来南航信息,包括川航也是识别不到。不知道南航系统垃圾,还是对方航司系统垃圾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
badtzu2023-8-17 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor2023-8-3 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

cheguevara1929  钻石会员  2023-8-2 17:28:18  | 显示全部楼层
相当刺激  横一点就行了
raysRRR  蓝钻会员  2023-8-2 17:42:04  | 显示全部楼层
乌合不是白叫的
Evian  蓝钻会员  2023-8-2 17:49:35  | 显示全部楼层
找南航投诉啊,南航会员手册上写的很清楚,南航有责任确保你的权益在法航航班上适用。因法航无法识别产生的休息室和额外行李费用都可以找南航报销。
zz0717  蓝钻会员  2023-8-2 19:20:27  | 显示全部楼层
20年的时候坐法航,自动出的elite plus
黑色曦梦  钻石会员   楼主| 2023-8-2 20:45:10  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2023-8-2 17:49
找南航投诉啊,南航会员手册上写的很清楚,南航有责任确保你的权益在法航航班上适用。因法航无法识别产生的休息室和额外行李费用都可以找南航报销。
南航让我找法航
Oren  钻石会员  2023-8-2 22:27:26  | 显示全部楼层
川航金卡坐南航航班曼谷实测也识别不出…
Oren 发表于 2023-8-2 22:27
是值机的时候输入的川航常旅客号吗?后来给待遇了吗😂
Oren  钻石会员  2023-8-3 00:44:32  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2023-8-2 22:39
是值机的时候输入的川航常旅客号吗?后来给待遇了吗😂
对 国际没有给…
FrancisSwift  白金会员  2023-8-3 01:01:45  | 显示全部楼层
南航的常旅客合作是真的烂
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Oren 发表于 2023-8-2 22:27
别说曼谷了,深圳值机柜台能识别,休息室不识别(而且休息室员工培训极其不到位,我把川航金实体卡拿出来了,那男的白了我一眼说先生我们这是南方航空休息室);海口直接值机柜台都不识别,说的是当天系统故障;郑州机场休息室不识别,前台三个员工不知道如何操作,喊了第四个人才搞定
天地玄黄宇宙 发表于 2023-8-3 09:19
别说曼谷了,深圳值机柜台能识别,休息室不识别(而且休息室员工培训极其不到位,我把川航金实体卡拿出来了,那男的白了我一眼说先生我们这是南方航空休息室);海口直接值机柜台都不识别,说的是当天系统故障;郑州机场休息室不识别,前台三个员工不知道如何操作,喊了第四个人才搞定
深圳值机柜台看到川金,就给我写邀请卡了。大多数时候,休息室直接进了。有一次,休息室前台一个女的愣了一下,然后留了我的手机号,也让进了
感觉有些工作人员不熟悉,特别是登机牌常旅客如果打出C,就还要解释半天
yguan100  钻石会员  2023-8-3 10:53:22  | 显示全部楼层
南航退盟前,经常给外航的信息就识别不出来。
Oren  钻石会员  2023-8-3 13:45:56  | 显示全部楼层
hhhh 和我在广州一样 值机柜台识别出了 但休息室拿了实体卡都不懂 又去问另一个人
黑色曦梦  钻石会员   楼主| 2023-8-9 23:40:50  | 显示全部楼层
南航金卡在川航也不识别
黑色曦梦 发表于 2023-8-9 23:40
南航金卡在川航也不识别
但川航培训到位,都知道南川合作,不像深圳某男翻着白眼看川航金卡强调这是南航休息室
double哥  钻石会员  2023-8-10 12:26:13  | 显示全部楼层
那你怎么回复那个男的?问他是不是新人吗
double哥 发表于 2023-8-10 12:26
那你怎么回复那个男的?问他是不是新人吗
没回复,就说了句我知道,喊他去打电话问一下,实在是那天早班机,没精力跟他**