发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房券,是个笑话吧?

2593 16
套房券的使用规则上明确写着提前三天预订有空房必给,这句话究竟啥意思?是提前三天预订了并且在确定酒店有空套房的情况下,致电酒店会锁房?还是说只有提前三天预订,在当天到酒店出示套房券看房态安排?
我理解的是应该提前三天并且联系酒店了,酒店也有房就可以锁房。结果酒店前台来句,当日到酒店再看情况安排,致电1010也是跟酒店一样的说法。。。。
那看来我理解错了,所以必给也只是得在你办理入住的时候才能知道到底有没有?感觉就是个笑话 套房券,是个笑话吧?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
sxzxggzy2024-4-4 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18806432023-8-9 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2023-8-4 22:04
寒塘鹤2023-8-4 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

环宇0806  终钻会员  2023-8-4 21:56:17  | 显示全部楼层
不是  还真有人去搞这个会员啊去住他们的酒店啊 ota上一堆哪个不比它香啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zkdwn1232023-8-19 14:58
旺仔榴莲2023-8-4 22:29
木又权2023-8-4 22:04
小拳拳阿  蓝钻会员  2023-8-5 09:06:55  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-8-4 21:56
不是还真有人去搞这个会员啊去住他们的酒店啊  ota上一堆哪个不比它香啊
也就这个套房券还有点入住动力了
提前三天以上必须升级,懂事的酒店都是提前锁的,不懂事的酒店还分不清套房券和普通升级券的区别,以及可升级的房型,1010不同的客服不同的水平,10个里6个蠢脑干缺失习惯就好,拿条款骂一顿就好咯
Monikalid  钻石会员   楼主| 2023-8-7 03:48:08  | 显示全部楼层
好吧我在凑字 发表于 2023-8-6 18:15
提前三天以上必须升级,懂事的酒店都是提前锁的,不懂事的酒店还分不清套房券和普通升级券的区别,以及可升级的房型,1010不同的客服不同的水平,10个里6个蠢脑干缺失习惯就好,拿条款骂一顿就好咯
那我可能遇到的真好是不专业的1010客服跟我来句具体要到酒店办入住时,看当日房态,一下子给我整不会了,我以为是我理解有问题
Monikalid  钻石会员   楼主| 2023-8-7 03:48:57  | 显示全部楼层
不是  还真有人去搞这个会员啊去住他们的酒店啊  ota上一堆哪个不比它香啊
原来的老白金送的券
环宇0806  终钻会员  2023-8-7 11:03:54  | 显示全部楼层
Monikalid 发表于 2023-8-7 03:48
原来的老白金送的券
我也有啊,但是完全不准备住
Monikalid  钻石会员   楼主| 2023-8-8 05:07:50  | 显示全部楼层
lujiawei 发表于 2023-8-6 20:17
关注
到店因为有空的套房,不得不让我住了
小忆紫藤  钻石会员  2023-8-8 16:16:30  | 显示全部楼层
楼主,你要这样想,现在哪家开元生意好到套房都有人能订完?基本当天到店也都有房啊
zhouye  空乘  2023-8-8 16:32:29  | 显示全部楼层
Monikalid 发表于 2023-8-7 03:48
那我可能遇到的真好是不专业的1010客服跟我来句具体要到酒店办入住时,看当日房态,一下子给我整不 ...
让他把条款找出来,自己念一遍
zhouye  空乘  2023-8-8 16:34:21  | 显示全部楼层
不是  还真有人去搞这个会员啊去住他们的酒店啊  ota上一堆哪个不比它香啊
去马赛马拉JW万豪的大佬来说这话有点何不食肉糜啊
环宇0806  终钻会员  2023-8-8 17:26:30  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2023-8-8 16:34
去马赛马拉JW万豪的大佬来说这话有点何不食肉糜啊
不是这样讲的 我就是单纯反感这些花里胡哨又不专业的集团 最后不都是消费者花时间花精力承受这些不公  凭什么?
Monikalid  钻石会员   楼主| 2023-8-9 07:48:22  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-8-8 16:16
楼主,你要这样想,现在哪家开元生意好到套房都有人能订完?基本当天到店也都有房啊
有些热门酒店套房还挺紧张的。。。比如千岛湖
高事顺  白金会员  2023-8-11 14:18:31  | 显示全部楼层
上个月预定的棋子湾,提前半个月打电话加vx,锁定了地平线套房,现场ci时又加200升了海平线亲子套,然后暑期旺季前台太忙,套房券到现在都没验。
Monikalid  钻石会员   楼主| 2023-8-13 07:48:00  | 显示全部楼层
高事顺 发表于 2023-8-11 14:18
上个月预定的棋子湾,提前半个月打电话加vx,锁定了地平线套房,现场ci时又加200升了海平线亲子套,然后暑期旺季前台太忙,套房券到现在都没验。
那还挺好的,百达星系给人感觉就是各玩各的,1010客服也没有统一的培训,总体很混乱
password2005  钻石会员  2023-8-13 17:22:23  | 显示全部楼层
7月暑假近乎满房状态下杭州富春芳草地乞丐房700+预订,提前2天电话说已无套房可升最多给湖景大床,实际入住当天前台也是各种话术无法用升房卷,但得知是套房卷前台主管爽快升了湖景别墅房,当天携程价2200多,感恩!!!就是一张卷只能升一天。
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-8-14 11:10:39  | 显示全部楼层
我已经用了两张套房券了,一张在芳草地现场临时用,一张在名都提前两天打电话锁房,都没问题~