发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航商务舱 国际转国际 免费酒店这烂的

804 10

一、 概览 | Overview

东航网站烂的 还比不上某些廉价航空 第三渠道买票的 不能一家一起选位 不能提前输入金卡号
回归正题 这次买了3张商务舱 首尔上海罗马 上海转机 提供了免费中转酒店
打开一看:上海华东航空酒店
一google 吓到了 商务舱国际 给100多的招待所 还可能要拼房?这……还不如不要提供了……
第一次东航商务 还没起飞就没看好了 哎 看了几张食物照片 这五星级食品 左看右看像儿时吃的路边小饭店 哪比得上法航日航新航精致 新航经济舱都比不上的感觉 不过比美联航商务应该强些 (美联航那个 我看了就仰天长笑 那次还是东京发的 日本那么多美食 老美非要自己来……)
哎 东航便宜 闭上嘴。但是 也不那么便宜啊 只是可以单程 法航必须往返 不然几乎一个价格……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2023-8-7 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-8-6 20:32:08  | 显示全部楼层
住完记得补图
让大家瞧一瞧
酒店他们其实可以不提供的
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 21:16:51  | 显示全部楼层
估计不去了 看了照片吓着了
orz=3  蓝钻会员  2023-8-6 21:24:39  | 显示全部楼层
免費的中轉住宿⋯哈哈哈⋯⋯大連的那個也是免費,我看了圖片之後,還是自己訂了酒店,雖然就一晚,但是碰到拼房的,我怕我第二天收到銀手鐲一套
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 21:25:25  | 显示全部楼层
我就知道有人会说 东航可以不提供的 但我不明白 大家来这不都想要更好的机酒体验 没必要挖苦吧
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 21:47:01  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-6 21:24
免費的中轉住宿⋯哈哈哈⋯⋯大連的那個也是免費,我看了圖片之後,還是自己訂了酒店,雖然就一晚,但是碰到拼房的,我怕我第二天收到銀手鐲一套
厦门航空很好的 国际转的上一等 金卡的商务的直接5星 我那时经济仓也给了还不错的假日。 东航却搞个招待所 这个东航空姐肯定拒绝住。