发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]ANA换的新航票可以改目的地吗

436 4
用 ANA里程,换了 上海 新加坡的商务舱,新航SQ直飞。 (56000里程x2)
考虑到直飞 比亚万香港转机更合适
后来媳妇儿又说  光去新加坡没意思(她去过好几次了),看看能不能去bali岛 DPS
网站上操作,把机票往返的日期 往后推了4天,改成功了,
但是想改目的地 提示 在线不行。
想 改成这样的   不知道电话行不行?(里程应该是一样的)
上海--新加坡(转机2-4小时)--巴厘岛DPS
巴厘岛---新加坡(停留2天)---上海

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-8-10 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

SQ的粉丝  钻石会员  2023-8-7 12:55:27  | 显示全部楼层
这已经算是 RE-ROUTE了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2024-3-21 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

orz=3  蓝钻会员  2023-8-7 13:34:23  | 显示全部楼层
換目的地的話只能退了再定,官方說法是票號變動,只能退。如果改期的話,每個人有一次免費機會
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-8-8 01:35
bbq4ever2  钻石会员  2023-8-7 23:12:01  | 显示全部楼层
不行,得看新航线有没有积分票,如果无积分票,可以单独买衔接的就是了,应该不贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-8-8 01:35