龙腾误机最新进展-8月11日

3737 75
龙腾误机最新进展-8月11日
苦逼打工人开电脑看招标文件间隙,赶紧挂下前贴,
2022.11.11接送机导致误机如何赔付https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4306546
2023.8.10进展
龙腾误机最新进展
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4468908
今天接到了“银行”两个调解电话
第一个电话:龙腾现在认赔5000元,要求我签字谅解龙腾和“银行”。说是我当时和“银行”提过5000元。听完有点懵逼,我诉讼金额直接损失7000以上啊。由于没有和银行更新过票据及明细,电话又描述了相关费用和明细,并强调了这些证据法院已经发送给龙腾了,理论上不需要我再赘述。挂了电话后仔细想了想5000的由来,应该是刚出这事的时候,粗算了总损失,口头报给过银行总数,但那时候以为龙腾和银行会直接认这个事故,所以没有细算。但今天已经闹过12345,315,法院,派出所,且我向法院提供了票据,龙腾竟然恬不知耻的想按我最初要求的金额赔偿,再次见识了一个企业的下限。电话也拒绝了5000的赔偿金额。
第二个电话:银行竟然说这是最终结果。我直接反问银行,22年11月出事的时候,我要求过银行索要录音和行程轨迹求证,银行回了我一句-龙腾说自己是高端出行服务商,为了保护隐私,车上不录音也没有轨迹。现在闹到法院,龙腾不要脸为了自保给了不完整“滴滴”轨迹,打了当时龙腾自己的脸和银行的脸。银行现在竟然又说如果不接受5000这一金额,他们保留方案,希望我考虑。我直接拒绝并索要全部行程轨迹,银行竟然再次表脸回复我,没有完整轨迹,不接受5000的话就这样了。。。
我觉得太给银行和龙腾脸了,周一直接把银行、滴滴加成被告,让他们自行和法院说吧
由于刚到机场休息室,用手机编辑的,没法贴原贴,等我到目的地把原贴链接加一下,方便大家看整个事情原委

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
Wallaby2023-9-6 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AAQQ092023-8-29 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦是8882023-8-24 04:52
yila2023-8-24 03:29
qinpeihe2023-8-23 19:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-8-11 20:43:01  | 显示全部楼层
继续支持
魂峰  蓝钻会员  2023-8-11 21:02:00  | 显示全部楼层
支持这种头铁的老哥维权,我们需要你这样的
鲜花 (18朵) 鲜花榜
a304b82023-9-7 15:46
iamjht2023-8-28 12:23
HerbertWan2023-8-24 15:34
中年飞客2023-8-24 09:51
hnzwlw2023-8-23 22:23
chengjq  终钻会员  2023-8-11 21:02:08  | 显示全部楼层
和光不同尘  黑钻会员  2023-8-11 21:07:20  | 显示全部楼层
干的漂亮,持续关注!
llm  黑钻会员  2023-8-11 21:09:08  | 显示全部楼层
碰上硬茬子了!支持
Biologist  蓝钻会员  2023-8-11 21:13:27  | 显示全部楼层
虽然只能声援,但还是吼一嗓子支持楼主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xpring2023-8-12 19:39
a唐峰2023-8-12 07:28
Todware  蓝钻会员  2023-8-11 21:15:02  | 显示全部楼层
支持
telecomcat  黑钻会员  2023-8-11 21:16:37  | 显示全部楼层
支持 实名支持
xixi522  钻石会员  2023-8-11 21:23:11  | 显示全部楼层
帮楼主整理一下:
2022年11月11日,龙腾送机误机,详见前贴:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4306546
2023年08月10日,龙腾误机最新进展https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4468908
鲜花 (6朵) 鲜花榜
a304b82023-9-7 15:46
啊这什么东西2023-8-23 18:27
自律.2023-8-12 08:35
qiuaqiu2023-8-12 08:08
Biologist2023-8-11 22:14
tao0451  黑钻会员  2023-8-11 21:27:27  | 显示全部楼层
楼主不易,支持楼主
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-11 21:30:56  | 显示全部楼层
xixi522 发表于 2023-8-11 21:23
帮楼主整理一下:2022年11月11日,龙腾送机误机,详见前贴:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43065462023年08月10日,龙腾误机最新进展https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4468908
哈哈哈哈哈,多谢,马上起飞,我还想着落地还要开电脑挂链接