发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航A350沪蓉早班CTU-SHA 初体验

1301 20

一、 概览 | Overview

短暂成都之行后,提前一天买了沪蓉早班的A350。在国航早班A333和东航A350之间,作为前国航粉果断选择了后者。反正我也不粉国航了,好时刻+好机型优先。 东航A350沪蓉早班CTU-SHA 初体验

二、 出发 | Departure

虽然打车去天府机场并没有想象中那么远,但双流机场的便利性无可取代。早上的双流机场人流不小,但值机速度非常快,全程丝滑。 东航A350沪蓉早班CTU-SHA 初体验

三、 贵宾室 | Lounges

第一次进东航在成都机场的休息室,面积不大。 东航A350沪蓉早班CTU-SHA 初体验

四、 登机 | Boarding

航班准时登机。惊喜的发现当日执飞飞机的雷达罩是国航的哈哈哈哈。东航A350从个人的角度来看应该是胜过国航的。配色+硬件都更好(不喜勿喷)。当日航班有两点让我很意外,现在这里说第一点:回国前老在微博和这里刷各位大佬们的游记报告。沪蓉作为东航的精品航线,在我乘坐的当日没有配菜单,也没有特调和特饮…薄荷爱好者的我本来想试试薄荷牛奶,乘务小姐姐告知我说航班上已经没有了🥹…… 东航A350沪蓉早班CTU-SHA 初体验
你的鼻子怎么是国航的?
凤凰窝 双流真的好多A350啊

五、 客舱 | Cabin Service

平飞大概有一阵子后,机组便开始服务。乘务小姐姐口头报菜,选了西式早餐。用完后还有一小会儿可以休息,便躺下一直到下降和落地。 东航A350沪蓉早班CTU-SHA 初体验
这个真的很好玩饿
7:40这班上座率不高,估计9点的那一趟会好很多吧
两个字:宽敞

六、 到达 | Arrival

下降前50分钟…对,我看了一眼时间,50分钟便开始广播说航班十分钟后开始下降,卫生间要准备关了,座椅要调直,舷窗要打开……落地后让我意外的第二件事情发生了:落地广播没有英文。可能是我大惊小怪了,但坐飞机这么多年,第一次遇到。上海,两年不见了,曾经住了一年的地方,我回来啦~最后祝大家天天开心 身体健康。 东航A350沪蓉早班CTU-SHA 初体验

七、 难忘瞬间 | the Moments

路过曾经的家
哥老官真的好好吃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客31955922023-8-29 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZUUU2023-8-20 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客btyzqntdlx2023-8-18 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lebroncarter2023-8-18 00:10
Believepersist2023-8-17 14:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2023-8-16 17:13:34  | 显示全部楼层
失踪人口回归了啊
klinsi0118  终钻会员  2023-8-16 18:12:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
canny-12  终钻会员  2023-8-16 18:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-16 18:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-16 18:50:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的分享可以看出楼主的社会地位以及经济实力,棒
wxiaobai  终钻会员  2023-8-16 19:07:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客25665  终钻会员  2023-8-16 19:18:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
myxellos  黑钻会员  2023-8-16 20:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎多来成都
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云端翱翔2023-8-17 18:05
nimizbing  钻石会员  2023-8-16 20:54:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2023-8-16 20:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
biubiubibibaba  钻石会员   楼主| 2023-8-16 21:06:27  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2023-8-16 17:13
失踪人口回归了啊
🥹🥹🥹
zylovesh  黑钻会员  2023-8-16 22:45:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
biubiubibibaba  钻石会员   楼主| 2023-8-16 23:17:10  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-8-16 18:50
楼主的分享可以看出楼主的社会地位以及经济实力,棒
???
Ningen  钻石会员  2023-8-17 00:19:27  | 显示全部楼层
这个早餐巨难吃
hewii  蓝钻会员  2023-8-17 08:43:00  | 显示全部楼层
所以成都飞上海,是为了吃哥老官
biubiubibibaba  钻石会员   楼主| 2023-8-17 11:24:20  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2023-8-17 08:43
所以成都飞上海,是为了吃哥老官?
那也不是 但是到了的第一顿必须是它
Massif  钻石会员  2023-8-19 01:45:53  | 显示全部楼层
这雷达罩绝了哈哈哈哈