发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]似乎东航在双流公务舱有两个地方办票,有啥区别哦

1415 32
似乎东航在双流公务舱有两个地方办票,有啥区别哦。
以前一直以为东航只是用N岛机场自营的高端值机区,最近走K岛过,发现K01也是可以办公务舱的,不知道有没有老师走过,两个有啥区别捏? 似乎东航在双流公务舱有两个地方办票,有啥区别哦
似乎东航在双流公务舱有两个地方办票,有啥区别哦

鲜花 (4朵) 鲜花榜
杨治江2023-8-23 05:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2023-8-23 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2023-8-20 14:18
笨笨鸡2023-8-20 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-19 22:13:58  | 显示全部楼层
恕我直言,谁是谁这种无聊的问题和我们又有什么关系呢,那个近就去那里啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汪汪20222023-8-19 22:41
744mermer  白金会员   楼主| 2023-8-20 00:03:54  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-8-19 22:13
恕我直言,谁是谁这种无聊的问题和我们又有什么关系呢,那个近就去那里啊
和你没关系你可以不答嘛,非要把这种负面情绪到处发散吗?只是看到了好奇问一下都要被怼,很有意思吗?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-21 11:32
青龙潭瀑布2023-8-20 23:02
小小太空人2023-8-20 14:10
森林里出没的熊女士2023-8-20 13:20
bbwhhh2023-8-20 11:04
melodia  钻石会员  2023-8-20 03:01:16  | 显示全部楼层
k好像是到上海的快线柜台。 可能记错
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 08:29:16  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-20 00:03
和你没关系你可以不答嘛,非要把这种负面情绪到处发散吗?只是看到了好奇问一下都要被怼,很有意思吗?
这种毫无意义的问题都能“好奇”,你是有多“好奇”?
744mermer  白金会员   楼主| 2023-8-20 09:29:13  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-8-20 08:29
这种毫无意义的问题都能“好奇”,你是有多“好奇”?
我好奇与你有何相干?你觉得没意思就不许在这问?论坛是你家开的?我好奇提问既不破坏公序良俗,也不破坏论坛和谐,完全符合论坛规章制度。倒是你在那儿跳上来就开怼引战,看你一天在论坛上发文不少,也是论坛的受益者,希望你受益的时候主动维护论坛的和谐。少点戾气,多点阳光!
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 09:43:31  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-20 09:29
我好奇与你有何相干?你觉得没意思就不许在这问?论坛是你家开的?我好奇提问既不破坏公序良俗,也不破坏 ...
呵,敏感还容易激动,飞客是各航空公司金银卡客人集中的地方,别把这里搞得像“十万个为什么”这种启蒙型社区,好吗?
744mermer  白金会员   楼主| 2023-8-20 10:07:25  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-8-20 09:43
呵,敏感还容易激动,飞客是各航空公司金银卡客人集中的地方,别把这里搞得像“十万个为什么”这种启蒙型社区,好吗?
哟哟哟?开始秀优越感了啊?你是金银卡又如何嘛,这不是在航班上,没有乘务员会哄你。不管是任何人都不该随便开怼,破坏论坛和谐。麻烦你去看看社区总则第九条是怎么写的。既然说了那么多也劝不住你,那就让你在自己优越感的美梦中慢慢表演吧。
tour  蓝钻会员  2023-8-20 10:25:45  | 显示全部楼层
谢谢分享。
D伯爵  蓝钻会员  2023-8-20 10:32:50  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-20 00:03
说实话,我也会好奇,其实,知识面不就是这么一点一点不起眼的小知识慢慢累积起来的么,知识面并不是什么高大上的知识面,没有任何一个人的知识面能cover到方方面面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
744mermer2023-8-20 12:33
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 11:51:12  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-20 10:07
哟哟哟?开始秀优越感了啊?你是金银卡又如何嘛,这不是在航班上,没有乘务员会哄你。不管是任何人都不该 ...
其实都是因果关系。
因为飞客会员以各航空公司金银卡客户为主,金银卡客户平时见多识广,见多不怪,所以你动不动就大惊小怪,就显得非常怪
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 11:53:38  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-8-20 10:32
说实话,我也会好奇,其实,知识面不就是这么一点一点不起眼的小知识慢慢累积起来的么,知识面并不是什么 ...
奇奇好,你看你就很乖啊,观点不同更要好好表达嘛
katmai  黑钻会员  2023-8-20 12:10:31  | 显示全部楼层
设两个比较好,方便跑错的乘客
楼里还真有傻子拿着点自己的金银卡特权出来秀优越感了...
泰迪的愿望 发表于 2023-8-20 11:53
奇奇好,你看你就很乖啊,观点不同更要好好表达嘛
n是机场代理的,k是东航自家的。蓉沪快线官网写的是m02.3.4,上面那个人说又说不出来搁这答非所问,把人笑拥了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-21 11:33
744mermer2023-8-20 15:17
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 14:17:46  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-8-20 13:29
n是机场代理的,k是东航自家的。蓉沪快线官网写的是m02.3.4,上面那个人说又说不出来搁这答非所问,把人 ...
就是比你厉害。
能笑就多笑笑,毕竟是你一天中唯一的娱乐
CRH380A-6019  白金会员  2023-8-20 14:38:42  | 显示全部楼层
LZ是担心选错了值机的地方导致某些待遇受损吗
744mermer  白金会员   楼主| 2023-8-20 15:18:23  | 显示全部楼层
CRH380A-6019 发表于 2023-8-20 14:38
LZ是担心选错了值机的地方导致某些待遇受损吗
的确,现在双流的快速安检卡的很死,万一打出来的牌子不对怕不是要扯皮…