发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]似乎东航在双流公务舱有两个地方办票,有啥区别哦

1423 32
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 16:32:57  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-8-20 13:23
楼里还真有傻子拿着点自己的金银卡特权出来秀优越感了...
你好,你有东航金卡吗?
没有金卡,可是要被傻子鄙视哦,毕竟连傻子都不如
泰迪的愿望 发表于 2023-8-20 14:17
就是比你厉害。能笑就多笑笑,毕竟是你一天中唯一的娱乐
隔行如隔山我祝你成功吧,其实真正厉害的人哪天天混飞客啊...不会现实中一个朋友都没有吧嘻嘻🥺 似乎东航在双流公务舱有两个地方办票,有啥区别哦
泰迪的愿望 发表于 2023-8-20 14:17
就是比你厉害。能笑就多笑笑,毕竟是你一天中唯一的娱乐
嗯嗯嗯比我厉害的人多了去了,但我一天中不会只笑你一个
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 18:07:57  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-8-20 16:55
隔行如隔山我祝你成功吧,其实真正厉害的人哪天天混飞客啊...不会现实中一个朋友都没有吧嘻嘻
哈哈哈。一副气急败坏,还越来越像妒火攻心的症状了,病情发展居然比我想象的还要快
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 18:10:19  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-8-20 16:57
嗯嗯嗯比我厉害的人多了去了,但我一天中不会只笑你一个
下一个有趣的帖子期待与你再会吧,你也就这点水平了。
祝你在“撒泼”这条被你视为毕生修为的前进道路上有长进,我们共同见证你的成长哦
744mermer  白金会员   楼主| 2023-8-20 19:35:45  | 显示全部楼层
我是真没想到,一个小小的问题,居然被不讲理的人搅成这个样子…
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 19:58:14  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-20 19:35
我是真没想到,一个小小的问题,居然被不讲理的人搅成这个样子…
麻烦你去看看置顶帖,飞客成立14年了吧,历史上可曾有过这种启蒙型的帖子?
飞客上交流的都是各种精彩的乘机体验,头等商务舱的分享层出不穷,这才是飞客!
744mermer  白金会员   楼主| 2023-8-20 20:31:01  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-8-20 19:58
麻烦你去看看置顶帖,飞客成立14年了吧,历史上可曾有过这种启蒙型的帖子?飞客上交流的都是各种精彩的成绩体验,头等商务舱的分享层出不穷,这才是飞客!
的确,所以我在这看了你这个“成功人士”的“猴戏”请你继续,打扰了!
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 20:38:36  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-20 20:31
的确,所以我在这看了你这个“成功人士”的“猴戏”请你继续,打扰了!
祝你分享更多头等商务舱的搭乘经历哦,这才是飞客的特色
CRH380A-6019  白金会员  2023-8-20 21:17:19  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-20 15:18
的确,现在双流的快速安检卡的很死,万一打出来的牌子不对怕不是要扯皮…
两舱安检看的应该是登机牌上印的舱位而不是牌子本身吧不然拿电子登机牌的怎么办呢。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-8-20 21:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
744mermer  白金会员   楼主| 2023-8-20 22:39:58  | 显示全部楼层
CRH380A-6019 发表于 2023-8-20 21:17
两舱安检看的应该是登机牌上印的舱位而不是牌子本身吧不然拿电子登机牌的怎么办呢。。
还真是看牌,川航以前高卡可以用的时候还看个priority章,次之是看座位号。你喊人家安检小哥哥背下来那些舱位代码怕还是有些难为人家哦。
飞客25665  终钻会员  2023-8-20 22:52:13  | 显示全部楼层
爬完楼了,我觉得楼主提问没啥毛病
sjoffice  黑钻会员  2023-8-22 08:17:20  | 显示全部楼层
谢谢楼主帮我提问,学习了。