发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]肯尼亚航空金卡,厦航认可吗?

2174 11
最近趁着肯尼亚航空活动,用VA金卡匹配了一张肯尼亚航空的金卡。
请教各位大神几个问题:
1: 东航/厦航能识别吗?
2: 国际的联程机票,国内段能进厦航自营休息室吗?
另外各位匹配会籍的朋友,最近肯尼亚航空的官网能登上去吗?
谢谢大家

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我也正想问,登了一天了没反应,估计服务器宕机了
飞客2990430  白金会员  2023-8-24 01:54:53  | 显示全部楼层
我这边一开始提交南航的一个星期了没反应,后面再发了一个国航的,还是没反应,然后会员网站就崩了。。。
余生  钻石会员  2023-8-24 03:03:17  | 显示全部楼层
反正长沙机场不给用,厦航客服也不作为,补偿一张2000-200优惠券,笑死
夏尘安  钻石会员  2023-8-24 10:49:48  | 显示全部楼层
我这里也无法登陆会员
Africa’sPride  钻石会员  2023-8-24 12:35:21  | 显示全部楼层
应该是目前他家的会员系统还没有进天合联盟体系
我看好像现在还在用蓝天飞行会员计划,应该是目前双轨制
联盟体系应该还是认法航那个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行c2023-8-28 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-8-24 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-8-28 23:26:49  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-8-24 12:35
应该是目前他家的会员系统还没有进天合联盟体系
我看好像现在还在用蓝天飞行会员计划,应该是目前双轨制
联 ...
要特别和值机的航司说明,选择asante rewards,不要选flying blue。也可以自己在官网值机时手动选择,已经有了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AustinH2023-9-2 23:09
帝王引擎2023-8-29 15:21
cheng_188  蓝卡会员  2023-8-29 23:00:43  | 显示全部楼层
送君千里直至峻岭变平川 发表于 2023-8-23 22:08
我也正想问,登了一天了没反应,估计服务器宕机了
现在可以了
codasky  黑钻会员  2023-9-4 22:55:00  | 显示全部楼层
所以到底认不认?有没有大佬实测?