发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

羽田机场CX的重要提醒!

1250 17
HND~HKG,头等舱,下午飞。
一整个大无语!起了一大早,9点就抵达羽田机场,结果因为是下午起飞的航班,暂不接受行李托运。只能等到下午1点才可以办理托运!甚至如果再晚到一点,国泰所有的值机柜台都CLOSED了!
国泰明明羽田一天也才两班航班的说!
真的烦死,本来想着起一大早,机场CI之后去休息室休息和免税店Shopping来着,现在只能在安检外干坐着!Terrible!
建议下次从羽田飞的飞友们想早点来羽田CI就非必要不托运叭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
冷静2023-9-11 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
略略略162023-9-7 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-8-26 00:08
Sky_Walker2023-8-24 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2023-8-24 09:20:39  | 显示全部楼层
想提前托运还是买基地航司的吧...
live1111  蓝钻会员  2023-8-24 09:44:36  | 显示全部楼层
真的假的,我春节也是JFK,凌晨的航班,准备早点到了转机先托远呢
orz=3  蓝钻会员  2023-8-24 10:00:40  | 显示全部楼层
原來是卡版來的。 理解了。
羽田跟成田一直都這樣呀,不是日系兩家的,基本上都是起飛前3小時到2小時之間辦理托運的。 當然,你沒有托運,且辦理了線上報到的話,用電子登機牌隨時都能進去。 上個禮拜對比了一下日本,台北,上海,新加坡,曼谷的機場免稅價格後,日本是最便宜的。可惜我沒買,後悔了。店員說9月日本免稅要漲價,有條件的可以囤哈
katmai  黑钻会员  2023-8-24 11:19:55  | 显示全部楼层
非主场航司都这样吧,之前也就SIN有early checkin服务,现在好像也缩水了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2023-8-24 16:59
帝王引擎2023-8-24 12:42
miaomiaomiya  钻石会员  2023-8-24 11:23:45  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2023-8-24 09:44
真的假的,我春节也是JFK,凌晨的航班,准备早点到了转机先托远呢
JFK也是一样的,最近刚飞,太早去没有国泰柜台的。如果没有托运,拿手机登机牌倒是可以提早进去
K!d  白金会员   楼主| 2023-8-24 11:32:34  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2023-8-24 09:44
没有托运就没事,因为我有个24的大箱子,只能托运,麻烦死了
K!d  白金会员   楼主| 2023-8-24 11:33:29  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-24 10:00
原來是卡版來的。 理解了。 羽田跟成田一直都這樣呀,不是日系兩家的,基本上都似乎起飛前3小時單2小時之間辦理托運的。當然,你沒有托運,且辦理了線上報到的話,用電子登機牌隨時都能進去。上個禮拜對比了一下日本,台北,上海,新加坡,曼谷的機場免稅價格後,日本是最便宜的。可惜我沒買,後悔了。店員說9月日本免稅要漲價,有條件的可以屯哈
唉,真的烦,本来以为头等舱可以提前办理托运的,电子登机牌已经搞好了,就多了一个需要托运的大箱子
live1111  蓝钻会员  2023-8-24 11:46:36  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2023-8-24 11:23
JFK也是一样的,最近刚飞,太早去没有国泰柜台的。如果没有托运,拿手机登机牌倒是可以提早进去
我是第二天凌晨01:35航班
我当天10:00到,
当天有一班13.55左右的航班,理论上我到了他们开柜台有人,就是不清楚凌晨的那班他们13.55这班会不会办业务
orz=3  蓝钻会员  2023-8-24 12:37:21  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-8-24 11:33
唉,真的烦,本来以为头等舱可以提前办理托运的,电子登机牌已经搞好了,就多了一个需要托运的大箱子
還有一點可能jal不想長時間休息室被它航霸佔吧
SYD- HKG最多还一天三班呢,照样提早三个小时开,但一般三个半小时就可以办了,外站都这样 羽田机场CX的重要提醒!
miaomiaomiya  钻石会员  2023-8-25 11:21:06  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2023-8-24 11:46
我是第二天凌晨01:35航班我当天10:00到,当天有一班13.55左右的航班,理论上我到了他们开柜台有人,就是不清楚凌晨的那班他们13.55这班会不会办业务
你这个可能安检不会让你进 我上次也是转机下午6点到等凌晨那班 没有托运 在安检处磨了很久才让我进
你倒不如去柜台试试能不能给你改签1355那班
shidixin  黑钻会员  2023-8-26 01:49:13  | 显示全部楼层
很正常啊,关西也这样,应该是绝大多数机场都这样,像国内这种你提前20多个小时都能办票过安检的是极少的
K!d  白金会员   楼主| 2023-8-26 05:08:35  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2023-8-24 23:28
今日549?
Yep..
frientwang  蓝钻会员  2023-8-26 10:16:23  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-8-26 05:08
Yep..
1K?
danielkwong  终钻会员  2023-8-26 16:56:48  | 显示全部楼层
能够提前值机的,貌似就新加坡、台北这两个流水班次较多的线路吧。
uzt555  钻石会员  2023-8-26 17:52:04  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-8-26 16:56
能够提前值机的,貌似就新加坡、台北这两个流水班次较多的线路吧。
伦敦
K!d  白金会员   楼主| 2023-8-30 20:56:54  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-8-26 05:08
Yep..
啊哈?