发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登工作日入住体验

2645 16
1. App上问今天是否还有套房,回复还有。到前台问直接说今天套房被订完了,我接着说我看App上还有得订呀,然后就给我整了间套房,这是把谁订的套房给我了呀
2. 矿泉水一天一间房限制四瓶,喝水多的别来,我怕你渴死了
3. 花洒刚出水的时候一股粪便味,搞的浴室的味道根本闻不了,是谁用花洒捅*眼里去了,以后再也不敢用花洒了,还是得用头顶的淋浴
4. 欢迎水果不知道被谁吃了,昨天入住到今天早上也没送过来
5. 7500积分兑换很划算,但是超过这个分千万别来 湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登工作日入住体验
湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登工作日入住体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
秋天的日落2023-8-24 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开灰机的舒克2023-8-24 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别野小君2023-8-24 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
身无分文的学生党  钻石会员   楼主| 2023-8-24 11:31:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2023-8-24 11:29
3解释下
花洒一开就一股味道 可能有人拿来灌肠了 不知道
sjuh  钻石会员  2023-8-24 11:47:45  | 显示全部楼层
一模一样 我入住不说话给套 朋友五免一死活不给套 表示没了 、
身无分文的学生党  钻石会员   楼主| 2023-8-24 12:27:20  | 显示全部楼层
sjuh 发表于 2023-8-24 11:47
一模一样 我入住不说话给套 朋友五免一死活不给套 表示没了 、
这家在茶馆上这么多好评是我无法理解的 被骗过去了 还开了五六个小时车
身无分文的学生党  钻石会员   楼主| 2023-8-24 12:28:57  | 显示全部楼层
矿泉水你有被限制嘛
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-24 13:02:13  | 显示全部楼层
花洒这么恶心。。。
sjuh  钻石会员  2023-8-24 13:44:17  | 显示全部楼层
身无分文的学生党 发表于 2023-8-24 12:28
矿泉水你有被限制嘛
我只要了四平
mowanghahaha  钻石会员  2023-8-25 03:10:07  | 显示全部楼层
过年住了,除了没给套 其他都很靠谱
伤尽女人心  钻石会员  2023-8-25 06:28:16  | 显示全部楼层
8月初住过两晚,感觉没那么糟糕,当时让服务员补水和胶囊咖啡,还拿了七八个过来
致明  蓝钻会员  2023-8-25 19:47:28  | 显示全部楼层
这家以前我一次连住了半个月,一直是套房
fortune333  钻石会员  2024-2-10 23:29:01  | 显示全部楼层
我也是,积分五免一,不给套,只给高层能小角度看海的房间。也许是过年期间吧,顺其自然就好。