发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】暑末北方之行MU5671上海浦东-通化三源浦经济舱飞行体验报告

855 20

一、 概览 | Overview

鸽了这么久,终于从草稿箱移出来啦!本次飞行体验是楼主今年暑期的最后一次飞行,由上海浦东国际机场飞往位于吉林省的通化三源浦国际机场,本次乘坐的航班为中国东方航空的MU5671/2,由A320neo执飞,接下来让我们来了解一下两次飞行的执飞机基本情况
去程:
时间:2023年8月25日
航班号:MU5671
机型:Airbus A320-251N
注册号:B-303E
机龄:4.9年
舱位配置:C8Y150
所坐舱位:Y
所坐座位:39A(紧急出口)
【全网首发】暑末北方之行MU5671上海浦东-通化三源浦经济舱飞行体验报告
B-303E
照片出处:planepotters
照片拍摄者:lixing Moo
照片拍摄地:PVG
回程:
时间:2023年8月28日航班号:MU5672
机型:Airbus A320-251N
注册号:B-325V
机龄:1.8年
舱位配置:C8Y150
所坐舱位:Y
所坐座位:38J(紧急出口)
B-325V
照片出处:planepotters
照片拍摄者:JIAMING
照片拍摄地:PVG
了解完本次飞行体验的基本情况我们就可以正式开始本篇飞行体验报告了,全文有些长,还请各位耐心观看,写作不易!

二、 第一程出发 | Departure

本人坐标上海浦东,所以前往浦东国际机场还是相当方便的,MU5671计划起飞时间为7:35,当天实际起飞时间为8:02,计划到达时间为10:25,当天实际到达时间10:12
当天登机口位于浦东S1卫星厅H125登机口,对于早班机的旅客不算很友好 【全网首发】暑末北方之行MU5671上海浦东-通化三源浦经济舱飞行体验报告
H125登机口可谓是相当远,是下了捷运地铁后路的尽头,得益于预留时间充足,我们在登机口前坐了45分钟
早晨的浦东机场
远机位登机口美景

三、 贵宾室 | Lounges

Y舱无贵宾室

四、 登机 | Boarding

当日的登机口H125,整班航班总人数90人,这对于东航这架能塞158人的A320neo就是一个字——爽

五、 客舱 | Cabin Service

因为只有90人登机,所以这个过程完成得很快
客舱配置展示时间 【全网首发】暑末北方之行MU5671上海浦东-通化三源浦经济舱飞行体验报告
验明正身
本人每次坐在机翼旁的习惯,合影留念
紧急出口的腿部空间,能让我这个大个子伸直双腿实属不易
当天由于客座率低的原因,在飞行途中体验了一下Y舱其它的正常座位,以我正常坐姿(带点微躺)顺利的把两只膝盖顶到了前面的座位上,麻了 【全网首发】暑末北方之行MU5671上海浦东-通化三源浦经济舱飞行体验报告
浦东抱轮车
遥望卫星厅
新涂装的春秋航空
在飞机上看自己
吉祥航空A321neo
起飞大排队,早上的出港高峰!
拜拜PVG
当日配餐,三明治
每日厕拍1/1
云上美景
落地之前,由于通化机场属于军民两用机场,故要求落地前关闭遮光板
强烈谴责这种行为!!!还是有这样不爱遵守规定的人

六、 到达 | Arrival

准点到达通化三源浦机场,规模真的很小,从下机穿过眼前这扇门就是行李转盘,然后就是出口了,就真的很快!对于我这种习惯于浦东出港的旅客来说,真的是开眼界了
下面请欣赏通化美丽的自然风光
朝鲜民居
朝鲜工业区
坐船游览鸭绿江
下乡体验生活,哈哈哈!
从边境看朝鲜
自力更生!
这一次旅程是我目前到达过的最北边的地方,第一次体验了A320neo,2024年首篇飞行报告本该是CA8552成都回程,但是想想还是把这趟航班拉出来先说掉吧,毕竟之前网上都没有详细的体验报告。
也让大家认识一下这个北方小城!
标签: MU567

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
oldmanstyle2024-1-14 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2024-1-10 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12024-1-8 22:18
哈哈vs呀呀2024-1-8 08:33
tdrd2024-1-7 20:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

aidermoi88  终钻会员  2024-1-7 11:58:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
wxiaobai  终钻会员  2024-1-7 12:00:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
canny-12  终钻会员  2024-1-7 12:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2024-1-7 13:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Freya菲儿  钻石会员  2024-1-7 20:42:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tdrd  终钻会员  2024-1-7 20:43:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场附近有个火车站,可以坐火车去通化
Selina0724  终钻会员  2024-1-8 00:06:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mcdull  黑钻会员  2024-1-8 01:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:32:57  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-7 11:58
感谢分享.~
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:33:07  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-7 12:00
不错。
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:33:18  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-1-7 12:28
感谢分享
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:33:24  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-1-7 13:16
感謝分享
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:33:31  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-1-7 18:51
感谢分享!!
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:33:38  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-1-7 20:42
谢谢分享
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:33:51  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2024-1-7 20:43
机场附近有个火车站,可以坐火车去通化
到地方有熟人接
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:33:59  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2024-1-8 00:06
感谢
谢谢支持
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-1-11 20:34:07  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2024-1-8 01:19
谢谢分享
谢谢支持