[已解决]建行百亿积分退款能行吗?

1673 15
建行百亿积分2万以后的5倍积分,如果退款后,会不会占用送的5倍积分的额度啊?比如我再刷2万8拿14万积分,退款后再刷2万8,还能拿这个14万积分吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
布纳纳大人2023-9-2 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperX-Man2023-9-2 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2023-9-2 02:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

单曲ff  白金会员  2023-9-2 00:48:30  | 显示全部楼层
退款自动扣积分
可以,退款了积分也就还回去了,只要活动额度还有就不会变
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-9-2 07:43:24  | 显示全部楼层
最好不要有退款
001.  钻石会员   楼主| 2023-9-2 07:44:52  | 显示全部楼层
了解了,就是有时候怕买东西会有退款的情况,还是那种肯定不会退款的情况我再用建行付款吧
Yuanmx  钻石会员  2023-9-2 08:01:03  | 显示全部楼层
百亿积分统计当月全月的,只要当月满足2(有排名) 2.8就有20万分,总消费满4.8就可以不管中间有多少退款无所谓,当然占坑的2万不能随便退。不过叠加积分刷刷乐就容易单车,积分释放很慢,退款后续消费大概率刷刷乐没分了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ca1vin  终钻会员  2023-9-2 09:17:21  | 显示全部楼层
退款后再刷还是会有多倍的
imiaolong  钻石会员  2023-9-2 09:42:25  | 显示全部楼层
退款后积分会退回的
晖蜀黍  黑钻会员  2023-9-2 16:50:18  | 显示全部楼层
悄悄告诉你超过三个月的退款五倍积分不扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
001.2023-9-4 10:28