发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆航白金匹配肯尼亚白金成功,分享自制苹果电子会员卡素材

3609 35
论坛的附件功能有问题,上传的压缩包下载不了,大家有需要素材可以评论里留言邮箱或者私信发邮箱都行,看到了我就发,不要私信问问我问题或者只问能不能发不留邮箱,我等级不够无法回你们私信。另外大家可以的话点点赞或者评论下,让我升级了就可以回私信了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用同程匹配出来的昆航白金卡,匹配肯尼亚白金卡成功。
之前肯尼亚航空官网一直注册不了,29号才注册成功并提交申请,9月1号收到邮件反馈7个工作日处理,2号登录就发现匹配上白金卡了。
参考论坛里大佬自制的电子卡,我也去自己做了一张,使用pass2u的网站即可,卡片素材已上传,pass2u的教程请自行搜索什么值得买《将自定义卡片添加进iPhone钱包》
顺便请教各位大佬,如果做东航、厦航的国际航班,这个KQ的会员要怎么使用?
效果图
通知logo
卡片左上角logo
主图

素材.zip

184.65 KB, 下载次数: 95

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Ray8888882023-11-9 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-10-11 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GuilleM2023-9-14 07:30
热得快rrrrr2023-9-11 18:53
DreamOfFlying772023-9-8 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2023-9-3 14:25:59  | 显示全部楼层
求无水印私发 谢谢
卡洛  白金会员   楼主| 2023-9-3 14:30:11  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-9-3 14:25
求无水印私发 谢谢
我发不了私信,不知道为什么。
上传的附件也下载不了吗
汤尼碧池  钻石会员  2023-9-3 14:58:00  | 显示全部楼层
卡洛 发表于 2023-9-3 14:30
我发不了私信,不知道为什么。上传的附件也下载不了吗
有水印
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-3 15:08:50  | 显示全部楼层
你确定九月的match给的有效期不是24/9?
Miles&Points  钻石会员  2023-9-3 15:14:30  | 显示全部楼层
无法下载
卡洛  白金会员   楼主| 2023-9-3 15:17:41  | 显示全部楼层
我还回不了私信,有需要的留言邮箱,我看到了就发。
卡洛  白金会员   楼主| 2023-9-3 15:41:37  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-9-3 15:08
你确定九月的match给的有效期不是24/9?
我的是到24年8月31日
卡洛  白金会员   楼主| 2023-9-3 22:09:10  | 显示全部楼层
私信或这里留个邮箱,抽空发你邮箱。
大侠15  钻石会员  2023-9-3 23:27:10  | 显示全部楼层
卡洛 发表于 2023-9-3 22:09
私信或这里留个邮箱,抽空发你邮箱。
求私
xooox  蓝钻会员  2023-9-4 11:13:47  | 显示全部楼层
求发邮箱,谢谢
xooox  蓝钻会员  2023-9-4 11:13:56  | 显示全部楼层
求发邮箱,谢谢           
卡洛  白金会员   楼主| 2023-9-4 18:15:06  | 显示全部楼层
截止现在,给我私信留言邮箱的已经发了。
卡洛  白金会员   楼主| 2023-9-4 18:15:24  | 显示全部楼层
我等级不够,发不了私信。
阿俊jjj  钻石会员  2023-9-5 01:43:44  | 显示全部楼层
为啥我的账户突然无法登录了,显示invalid status
布斯塔  蓝钻会员  2023-9-5 18:38:22  | 显示全部楼层
跟您情况一样,求发邮箱,感谢!
卡洛  白金会员   楼主| 2023-9-5 20:31:06  | 显示全部楼层
布斯塔 发表于 2023-9-5 18:38
跟您情况一样,求发邮箱,感谢!
我等级不够,无法回私信,昆航提供截图,我还在截图上把白金卡的英文写了上去,摆放在中文的上面,不知道不写行不行。
布斯塔  蓝钻会员  2023-9-5 22:14:07  | 显示全部楼层
卡洛 发表于 2023-9-5 20:31
我等级不够,无法回私信,昆航提供截图,我还在截图上把白金卡的英文写了上去,摆放在中文的上面,不知道不写行不行。
好的,非常感谢!
ZI耕  蓝卡会员  2023-9-6 09:59:21  | 显示全部楼层
请问二维码展示的是什么内容呢?链接还是会员号啊