发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]联程机票在香港中转半日游,第二程出境还需要柜台办理吗?

560 14
国庆期间预定了国泰航空的机票,成都飞曼谷联程在香港中转,中转时间有8小时,想当一回特种兵去市区逛逛。
两段都是公务舱,行李直挂,想请问,如果成都能把两段的登机牌都打印出来,是不是从市区回到香港机场,就不用去柜台排队办理,直接拿着成都打印的登机牌就直接去安检了?
另外,各位于晏和热巴,中转8小时,有推荐香港逛的地方或者好吃排队相对少的店吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

liaochao  蓝钻会员  2023-9-7 16:41:21  | 显示全部楼层
建议还是去打卡国泰各个休息室吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jack ma2023-10-12 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin6  黑钻会员  2023-9-7 16:47:31  | 显示全部楼层
是的,直接安检
畅游北极  金卡会员  2023-9-7 16:49:44  | 显示全部楼层
是的,不用再去柜台了,回来直接进安检就可以。
中转8小时,半小时出机场,一小时到市区,提前3小时去机场,中间还有差不多3.5-4小时。
如果想去九龙逛可以搭A21机场巴士到旺角,步行到尖沙咀,沿海边逛到红磡,再搭A21回机场,同一张八达通当天往返第二程半价。
想看港岛的话可以A11到港澳码头,步行到铜锣湾,再搭A11回机场。
吃的话沿途很多选择,可以参考小红书。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pp0pp2023-9-7 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

uestc约翰  钻石会员   楼主| 2023-9-7 16:54:20  | 显示全部楼层
畅游北极 发表于 2023-9-7 16:49
中转8小时,半小时出机场,一小时到市区,提前3小时去机场 ...
很详细,谢谢
uestc约翰  钻石会员   楼主| 2023-9-7 16:54:57  | 显示全部楼层
liaochao 发表于 2023-9-7 16:41
建议还是去打卡国泰各个休息室吧。
我本来是打算打卡各个休息室的,但对象没去过香港,还是想去转转
liaochao  蓝钻会员  2023-9-7 17:03:10  | 显示全部楼层
uestc约翰 发表于 2023-9-7 16:54
我本来是打算打卡各个休息室的,但对象没去过香港,还是想去转转
是早上8点哪班天府飞香港的航班吗,果然是特种兵。
问问女票是想去港岛还是九龙,建议还是坐机场快线,
虽然价格贵点舒适性和时效性比巴士好多了。
Timez  蓝钻会员  2023-9-7 17:04:30  | 显示全部楼层
既然是赶时间,还是别坐公交车了,直接机场快线到市区吧
uestc约翰  钻石会员   楼主| 2023-9-7 17:09:09  | 显示全部楼层
liaochao 发表于 2023-9-7 17:03
是早上8点哪班天府飞香港的航班吗,果然是特种兵。问问女票是想去港岛还是九龙,建议还是坐机场快线,虽然价格贵点舒适性和时效性比巴士好多了。
就是早上8点那趟,我也是想机场快线,毕竟时间有限
畅游北极  金卡会员  2023-9-7 17:29:28  | 显示全部楼层
uestc约翰 发表于 2023-9-7 17:09
就是早上8点那趟,我也是想机场快线,毕竟时间有限
机场快线的九龙站是西九龙很不方便。如果机场快线建议直接去港岛逛,香港站就在中环海滨比较方便。
danielkwong  终钻会员  2023-9-7 17:59:03  | 显示全部楼层
畅游北极 发表于 2023-9-7 16:49
中转8小时,半小时出机场,一小时到市区,提前3小时去机场 ...
港澳码头到铜锣湾,地铁都四站路,不近啦。
畅游北极  金卡会员  2023-9-7 18:35:11  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-9-7 17:59
港澳码头到铜锣湾,地铁都四站路,不近啦。
毕竟第一次来,有三四个小时慢慢逛一下啦。香港岛的核心就是中环到铜锣湾这一段。
畅游北极  金卡会员  2023-9-7 18:42:29  | 显示全部楼层
楼主还需要啥推荐的欢迎私信哈