发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉汉阳威斯汀|全网首住大套房

3300 62

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐5颗星吧,我是小白,第一次写酒店的文章。
武汉是一座酒店荒漠的城市,没有什么高大上的酒店,更没有什么新酒店。
特别是万豪系的酒店,位置好一点的都很老气了,装修也过时了。
位置比较好的富力威斯汀,光明万丽都比较老,卓尔万豪和汉口喜来登也不新,而且位置配套也一般。
光谷万豪应该是所有万豪里面装修最好看,最新,伙食最好的酒店。美中不足的是,对于旅游的朋友来说,位置有点偏。
终于在汉阳核心位置开了一家比较新的威斯汀酒店。 武汉汉阳威斯汀|全网首住大套房
正门,车上拍的凑合看,不太专业
大堂,还有昨天开业的牌子
大堂右边进电梯过道
电梯大厅

二、 客房 |  In Room

可能是刚开业,入住率不高,我也说我想体验下,顺便帮他们宣传下新酒店,谈心想要套房,到酒店之后,酒店也给了套房。(钛金)不说废话, 自己看布局,和配套吧,拍照不专业,大家凑合看下,我尽力了。 武汉汉阳威斯汀|全网首住大套房
进门进过玄关,第一视野
上张照片反面
从客厅拍客房
房间很万豪,正个套房回子形,没有光谷万豪大气
主卧洗漱
衣帽间视野
卧室拍客厅方向
客卫
衣帽间对面换鞋凳
欢迎水果
Mini bar
Up the mini bar
看着空间大点
衣帽间

三、 餐饮 |  Dining

酒廊比较新,在2楼,没什么景观,服务员态度是相当好,搞得我有点局促,其他酒廊每次都是2个人左右,我去的时候主管亲自打照顾,并送上咖啡,这是之前酒店没有过的体验。 武汉汉阳威斯汀|全网首住大套房
酒廊入口
入口会客区
餐区,就没拍近照了,毕竟我不专业
还有一张
往里走的餐区,最左边有间会议室,有人开会,我就没拍了。

四、 设施 |  Facilities

健身房,泳池,自己看吧,说实话,我看了没游泳的欲望,池子太小了。长25米,宽8米,恒温28度,健身房晚上营业到11点,泳池提前关。(问过工作人员) 武汉汉阳威斯汀|全网首住大套房
看美女的地方
美女游泳的地方
跑步机的毛巾和水,挺贴心
还是健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:新
不足:没啥不足,可能套房还是小了点,光谷的还是爽点,怀念下光谷万豪套房,就不配图文了。
酒店服务员太热情了,希望能保持,也感谢为我升房。

六、 总结 |  Conclusion

周边美食,景点,娱乐,自己查,我不专业。
中肯的建议:如果你是到武汉来旅游,位置好,性价比高,就选万丽,或者万枫,万丽位置确实好,去哪里都方便,只不过万丽快20年历史了,万豪也该把它翻新下了。是我到武汉旅游,我情愿选择万枫,毕竟新,便宜。
如果,你想住装修新点的酒店,出门花100块打个“滴滴”无所谓,你就选光谷万豪或者汉阳威斯汀,住得爽,拍照好看,发朋友圈漂亮,远一点无所谓,打个车的事。
如果想离汉口火车站近,就泛海喜来登,装修一般,中规中矩,位置也还行。
如果要离飞机场进,就卓尔万豪,附近有奥特莱斯和海洋馆,其他位置不方便。
如果你没见过长江,你的城市江河湖不多,而且你不差钱,想看下长江,就选富力威斯汀,离江近,而且贵。
其他的江夏的万豪,我就不评论了,附近办事去住下吧。
最后,酒店价格每天不同,还是要看价格综合考虑。
我不太专业,希望各位老板看完,送上小红花,鼓励下新人,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (85朵) 鲜花榜
louishallows2024-1-26 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21863182024-1-2 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddaaaa2023-11-10 00:49
kai1382023-9-24 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qxlison2023-9-21 13:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

其实喜来登的套房装修不差的,很有味道也很大气啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
elloco2023-9-9 10:20
CkenSneaker2023-9-8 23:59
Sogonest  钻石会员  2023-9-8 05:23:51  | 显示全部楼层
准备11月看完演唱会去 hh
君已陌路  终钻会员  2023-9-8 06:12:56  | 显示全部楼层
66平套房有点拉胯
飞客2219999  终钻会员  2023-9-8 07:08:06  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
peterlong0917  蓝钻会员  2023-9-8 07:23:29  | 显示全部楼层
记得卓尔万豪也刚开业不久啊
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-9-8 07:48:52  | 显示全部楼层
泛海喜来登装修一般?楼主是不是有什么误解?套房中的桌椅板凳沙发就吊打其他几家了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
诺里奇的橙子2023-9-16 19:30
Tuzki2023-9-8 10:52
讨厌的慵懒2023-9-8 08:56
手机漫游中  终钻会员  2023-9-8 08:44:49  | 显示全部楼层
感谢分享首发报告,送花支持
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-9-8 08:55:58  | 显示全部楼层
开心的奥特曼 发表于 2023-9-8 04:22
其实喜来登的套房装修不差的,很有味道也很大气啊
欧式装修 个人审美不同 非常大气
tlwu88  终钻会员  2023-9-8 09:03:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
ManchingLee97  钻石会员  2023-9-8 09:10:44  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2023-9-8 07:23
记得卓尔万豪也刚开业不久啊
卓尔的损耗有点严重…..虽然是开了还不到五年的酒店吧
ManchingLee97  钻石会员  2023-9-8 09:11:51  | 显示全部楼层
汉阳威斯汀的综合位置比起光谷万豪还是好不少…..光谷万豪除非是出差不然没多少游客会选择住在那里吧
Foooo  空乘  2023-9-8 09:13:39  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
魔呓小言  钻石会员  2023-9-8 09:14:34  | 显示全部楼层
讨厌的慵懒 发表于 2023-9-8 08:56
房间有味道么?
不知道
飞客2709851  钻石会员  2023-9-8 09:26:56  | 显示全部楼层
看起来还不错呀,早餐如何?另外比较期待马上开业的武昌襄投万豪。上次去调研,业主说的是九月底开业