发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Base深圳,选择哪家航司为常客?

2093 40
Base深圳,选择哪家航司为常客?
Base深圳,国航、南航、深航,综合起来看哪家更好点?
我觉得东航挺不错的,但现在不base上海了,只能放弃东航。首先东航在浦东和虹桥的贵宾室挺不错,而且东航的舱内装饰比较淡雅,空姐服装比国/南/深航都好看,最关键的是,个人觉得东航经济舱前后间距很宽。
南航舱内配色/空乘服装最难看,空姐还是裤装,加上土气的配色,像极了上个世纪国营招待所的服务员。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
枫南尼巴利2023-9-20 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2023-9-19 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blnzb2023-9-19 08:40
我是深蓝2023-9-19 08:17
fengmeng1102023-9-19 06:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

willzy  蓝钻会员  2023-9-19 06:23:31  | 显示全部楼层
南航确实有点难看了
阿曲  蓝钻会员  2023-9-19 07:01:45  | 显示全部楼层
可以继续飞东航啊,深圳东航的客舱内饰和上海一样淡雅,空姐服装和上海一样好看,座位和上海一样宽
好奇怪的关注点,不是应该看航线数量、航点和航班时刻吗?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
嘉明2023-9-25 11:17
江南烟雨2023-9-19 21:05
active20012023-9-19 16:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
Oren2023-9-19 14:19
Au70702023-9-19 10:32
丁角落  终钻会员  2023-9-19 07:10:26  | 显示全部楼层
深航国航✈️
阿曲  蓝钻会员  2023-9-19 07:11:35  | 显示全部楼层
今年国航放水,先冲国航。在深圳机场的话红房子通道可以让国航相对占点优势。虽然航线数量差点,和南航比互有独飞线
朋华  蓝钻会员  2023-9-19 07:30:00  | 显示全部楼层
综合 南航吧
QNMLGB  黑钻会员  2023-9-19 08:15:02  | 显示全部楼层
凤凰知音系更合适
不敢苟同。cz衣服显瘦,cc颜值身材普遍比mu高,ca航最难看
馆长  金卡会员  2023-9-19 08:41:31  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-9-19 07:01
可以继续飞东航啊,深圳东航的客舱内饰和上海一样淡雅,空姐服装和上海一样好看,座位和上海一样宽好奇怪的关注点,不是应该看航线数量、航点和航班时刻吗?
哈哈哈哈,关注点非常的*钻
东航高卡权益被砍的有点多
CA236589  钻石会员  2023-9-19 08:50:20  | 显示全部楼层
深航在航线和服务上好很多。
superkimi2007  蓝钻会员  2023-9-19 09:45:29  | 显示全部楼层
走国航系吧