发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Base深圳,选择哪家航司为常客?

2094 39
82年的雪碧  钻石会员  2023-9-19 10:58:08  | 显示全部楼层
深航最佳选择
飞客2566550  金卡会员  2023-9-19 12:31:13  | 显示全部楼层
我是深圳 但是经常往返北京而且家又在大兴 所以南航差不多是最优选了
katmai  黑钻会员  2023-9-19 14:28:44  | 显示全部楼层
看飞哪里 飞上海为主可以继续选东航,飞北京首都为主选国深航,飞北京大兴为主选南航,飞国际可以去香港选国泰
飞象2629  蓝卡会员  2023-9-19 14:29:25  | 显示全部楼层
深航是国航子公司,没啥区别。
wangapo  终钻会员  2023-9-19 16:08:02  | 显示全部楼层
国航
bbq4ever2  钻石会员  2023-9-19 19:28:24  | 显示全部楼层
东航的**上找法航给了版权费的,几乎照搬法航
celtic35  白金会员  2023-9-19 20:12:12  | 显示全部楼层
感觉凤凰知音合适
楼主对东航的认知不敢苟同啊。。
1.东航很少比南航深航国航位置间距宽裕吧。
2.实在要看衣服,深航不好看点? 而且重点是,看衣服选航司吗?
3.东航21米还不错,其他的休息室差别不大吧。21米专供两仓,白金卡提出要求都大概率被拒。7w5的消费,南航国航你都可以白金了。然后浦东机场那么远,你真的想去吗?
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2023-9-20 05:47:01  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2023-9-20 03:37
楼主对东航的认知不敢苟同啊。。1.东航很少比南航深航国航位置间距宽裕吧。2.实在要看衣服,深航不好看点? 而且重点是,看衣服选航司吗?3.东航21米还不错,其他的休息室差别不大吧。21米专供两仓,白金卡提出要求都大概率被拒。7w5的消费,南航国航你都可以白金了。然后浦东机场那么远,你真的想去吗?
1. 东航经济舱间距最宽敞
2. 外貌协会,买东西消费首先关注包装,所以空乘的服装以及舱内内饰能够影响到我选航司。还比如除了东航,我还喜欢吉祥,空乘服装更好看。从这个角度上来讲,更是提醒国内航司关注外貌协会这个族群的乘客,而且这个族群还会越来越多、越来越挑剔。本来国内航司的服务在国际上就不抗打了,内饰/服装再差点儿更是没人想坐了
3. 浦东并不远,滴滴去浦东和虹桥距离差不多,而且往往去浦东交通更顺畅。
真的轮颜值和衣服,那就海航吧,东航对会员的态度还是算了吧,也没什么可玩性,深航和南航可以考虑。。
miniwonbin 发表于 2023-9-20 05:47
1. 东航经济舱间距最宽敞 2. 外貌协会,买东西消费首先关注包装,所以空乘的服装以及舱内内饰能够影响到我选航司。还比如除了东航,我还喜欢吉祥,空乘服装更好看。从这个角度上来讲,更是提醒国内航司关注外貌协会这个族群的乘客,而且这个族群还会越来越多、越来越挑剔。本来国内航司的服务在国际上就不抗打了,内饰/服装再差点儿更是没人想坐了 3. 浦东并不远,滴滴去浦东和虹桥距离差不多,而且往往去浦东交通更顺畅。
去浦东和虹桥差不多…你大概就住浦东吧。。正常情况去浦东距离至少是虹桥的两倍以上,还一直卫星厅。。还有奶航衣服是真的丑
miniwonbin 发表于 2023-9-20 05:47
2. 外貌协会,买东西消费首先关注包装,所以空乘的服装以及舱内内饰能够影响到我 ...
1.看了下你帖子,主要是酒店,2月份还在问国航金卡白金卡的事,姑且暂定你飞了大几十到1百多次吧(如果说少了就抱歉)。相信我,主航线东航间距还行,都差不多,但真的没得好,选谁都可以,深航第一排比较好。西安和昆明基地,东航老飞机的间距,就差的很明显了。
2.既然你2.3都这么说了,那支持你选东航吧,你也没必要问别人建议了。base深圳,东航那可怜的北京,江浙沪,昆明,西安,成都,武汉等几条航线你都不提,就当你不介意吧。你又喜欢东航衣服,那只能支持你了。
nobleman2  蓝钻会员  2023-9-20 17:53:03  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-9-19 08:38
不敢苟同。cz衣服显瘦,cc颜值身材普遍比mu高,ca航最难看
岭南人出身的cc能比江南水乡出身的cc颜值身材高?
我表示严重怀疑。
nobleman2 发表于 2023-9-20 17:53
岭南人出身的cc能比江南水乡出身的cc颜值身材高?我表示严重怀疑。
你去了解下实际情况再来说吧,cz广深基地湖南四川籍的多,北方就更不用说了,东三省主基地,大部分东北籍。mu上海本地的现在越来越少,江苏安徽山东人多,和cz怎么比?
xliu9  黑钻会员  2023-9-21 08:19:35  | 显示全部楼层
发现LZ忽略了海航,那么问就是HU
Roburite  蓝卡会员  2023-9-21 12:45:12  | 显示全部楼层
深航国航吧
woaiziweixing  钻石会员  2023-10-5 10:49:34  | 显示全部楼层
2. 外貌协会,买东西消费首先关注包装,所以空乘的服装以及舱内内饰能够影响到我 ...
去过几次上海,感觉上海东航的空乘衣服都比较新,比较靓丽,无锡和南京的东航空乘服饰都泛白,不好看,感觉很旧的那种。
不过东航的机上服务真的是一般般,没啥意思,感觉深航的衣服也不错,尤其是乘务长和公务舱的,感觉很好
海航和厦航也非常好,但是坐的少,
南航和国航,山航,这些,真的是一言难尽