发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航777选座

1219 7
香港-多哈-马累
两段同一个机型,买的comfort+但seatguru怎么也找不到对应的机型,这个区域意思是超经?
第二段是夜航,32排这两个位置是不是离洗手间太近了……在犹豫换34排还是39……39是不是没窗看CC位?PS:两人同行
卡航777选座

鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyzebra3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊角地铁迷Chirs2024-2-13 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  卡塔尔航空现在有会籍匹配吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

章鱼章鱼  白金会员   楼主| 2023-9-20 11:54:14  | 显示全部楼层
自己顶一下 有木有彦祖指点一下
Yang82  钻石会员  2023-9-21 04:45:32  | 显示全部楼层
这是qr从国泰租的77w,布局是国泰四舱77w。
Yang82  钻石会员  2023-9-21 04:48:17  | 显示全部楼层
还有32前是厕所,39应该不会没窗。个人认为想出入方便的话就39,想体验高经座椅就34。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
章鱼章鱼2023-9-21 15:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
章鱼章鱼  白金会员   楼主| 2023-9-21 15:10:01  | 显示全部楼层
Yang82 发表于 2023-9-21 04:48
还有32前是厕所,39应该不会没窗。个人认为想出入方便的话就39,想体验高经座椅就34。
感谢解答,按国泰4舱成功定位座位图,换了个非洗手间位置,39和30餐桌都在扶手里会影响座椅宽度,还是老实做后排超经吧
Yang82  钻石会员  2023-9-21 17:25:48  | 显示全部楼层
章鱼章鱼 发表于 2023-9-21 15:10
感谢解答,按国泰4舱成功定位座位图,换了个非洗手间位置,39和30餐桌都在扶手里会影响座椅宽度,还是老实做后排超经吧
想问问选这个comfort+需要多少钱?
章鱼章鱼  白金会员   楼主| 2023-9-23 16:44:36  | 显示全部楼层
Yang82 发表于 2023-9-21 17:25
想问问选这个comfort+需要多少钱?
我买票的时候就选的是comfort那档,所以都能选,如果是标准的话好像是1000多一段