发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋# 大韩航空 上海-首尔 | 23年机龄的A330商务舱

1434 22

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

临时决定国庆期间短暂出去一趟,从首尔转机。第一程是大韩航空的A330,23年机龄。 #悦见金秋# 大韩航空 上海-首尔  |  23年机龄的A330商务舱
某app显示的航班信息。

二、 出发 | Departure

浦东T1办票,因为提前在app上办好了,所以柜台办理登机牌和托运非常丝滑,一分钟搞定。 #悦见金秋# 大韩航空 上海-首尔  |  23年机龄的A330商务舱
大装置。
#悦见金秋# 大韩航空 上海-首尔  |  23年机龄的A330商务舱
人不多。
#悦见金秋# 大韩航空 上海-首尔  |  23年机龄的A330商务舱
三个柜台。
休息室。

三、 贵宾室 | Lounges

顺着36号走。
日航也用这个。39也可以用。
东航休息室。
座位很多。
感觉采光不太好。
餐食区,后面是面档。
吃了东航那碗面。

四、 登机 | Boarding

共24个商务舱,分为前后两个部分。
这架。
登机口。
舱内。
坐这里。
很宽敞。
这俩口不管用,全程没有充上电。

五、 客舱 | Cabin Service

菜单。
酒单。
餐食:韩餐和中式二选一。
选了韩式拌饭,害行吧。米饭是预制加热的,其他全都是冷的。后来上了汤和水果。没拍。
电视机藏在里面,尺寸很小。
平躺只有170°左右。右前方的小姐姐起飞时包倒了,各种东西洒落了一地,起飞降落大家看好物品。

六、 到达 | Arrival

转机走了好远的路,转到美国的有特殊的队,引导员的英语没听懂,问有没有liquid,我听了三遍都是liquor。 #悦见金秋# 大韩航空 上海-首尔  |  23年机龄的A330商务舱
首尔仁川机场的转机硬件还是挺好的,很多可以休息的地方。

七、 难忘瞬间 | the Moments

休息一下就飞JFK了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2023-10-26 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-10-21 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王严2023-10-13 13:55
刹那·F·清音2023-10-13 13:54
火丙2023-10-10 01:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

无菌桶  黑钻会员  2023-10-3 17:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-3 17:54:50  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-3 17:42
感谢分享!
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2023-10-3 18:02:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tour  蓝钻会员  2023-10-3 18:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
aidermoi88  终钻会员  2023-10-3 18:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
louis100153  蓝钻会员  2023-10-3 18:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
miaolinqing  黑钻会员  2023-10-3 21:17:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
emilfriend  黑钻会员  2023-10-3 22:39:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
JasonShaw  白金会员  2023-10-3 22:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老空客的头顶compartment设计真的很有味道,宇航未来主义
飞客25665  终钻会员  2023-10-3 23:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Mcdull  黑钻会员  2023-10-4 00:00:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 08:47:52  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-3 18:02
感谢分享!
谢谢大神支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 08:48:10  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-10-3 18:20
感谢分享。
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 08:48:25  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-3 18:56
谢谢分享~
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 08:48:38  | 显示全部楼层
louis100153 发表于 2023-10-3 18:59
不错不错
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 08:49:02  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-10-3 21:17
关注
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 08:49:16  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-10-3 22:39
多谢分享
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 08:49:27  | 显示全部楼层
JasonShaw 发表于 2023-10-3 22:50
老空客的头顶compartment设计真的很有味道,宇航未来主义
嗯嗯 是啊
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 08:49:36  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-3 23:13
可以
谢谢支持