发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万环球票税费问题紧急求助

1102 15
亚万环球票税费问题紧急求助!
更新:
删掉了首段PVG-HKG, 改成MNL始发,税费立马降到了8k ,又删掉了高税费的RJ的两段CAI-AMM-TLV, 为了“回”MNL又加了两段PVG-HKG-MNL,税费降到了6k ,但发现已超25000英里,改中间的HKG-PVG-HKG为HGH还是超,再改成WNZ终于不超了。最终行程如最后一图,税费从1.4w降了8k到6k,这辈子从未在一天内赚过这么多钱
又,经高人指点,在淘宝上30块钱买了1.5w平安万里通,转成200亚万秒到账,立马换了HKG-SYD-SCL先超经后商务,亚万账户里还剩29里程,完美收官!
============================
亚万环球票税费问题紧急求助!
花了非常多的时间和精力,终于赶在大贬值前凑出来了一套亚万环球票。一共24919英里,需要18.5w里程,看似十分完美。
但美中不足的是, 税费比我预想的要多一倍多!不知道是哪里出了问题。
我一张一张票查的时候,税费总共加起来也就5千左右。比如MNL-DOH的QR,税费只需92;GRU-LHR-PVG,BA伦敦5小时的转机联程票,税费只需496. 虽然如果分开出的话,税费就变成88 4839了。
故求大神解惑,为啥总体的税费这么高?莫非第一程是从PVG出发的缘故?改成HKG或MNL会好点吗?
要是总税费7-8k那也认了,但特么要1w4,再加18.5w的里程,这个环球票好像也没那么香了。
另,还要再出一张HKG-SYD-SCL的CX LA混仓的票,来凑满一个南美行程 一个中东行程。我账户里还差171,请问除了向国泰花60usd买2000分之外,还有什么能让里程能在这几天内到账的方法吗?
求各位大神支招解惑,非常感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Stephen11292024-1-24 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2023-9-23 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  CX937 WUH-HKG

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

jyjdjkk  钻石会员  2023-9-22 15:26:40  | 显示全部楼层
是不是最后一段LHR离境税高?
ttmmair  黑钻会员  2023-9-22 15:26:48  | 显示全部楼层
税费一个人1w4么?
用平安万里通换cx很快
grigris  钻石会员  2023-9-22 15:46:47  | 显示全部楼层
短途两段RJ税费也不低,建议拿掉,不如现金,TLV税应该也不少。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2023-9-22 16:10:54  | 显示全部楼层
jyjdjkk 发表于 2023-9-22 15:26
是不是最后一段LHR离境税高?
不知道,看不到明细。但LHR撑死也就48xx
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2023-9-22 16:11:42  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-9-22 15:26
税费一个人1w4么?用平安万里通换cx很快
一人1w4
感谢指导,花了30块钱买平安万里通转200亚万已秒到账!
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2023-9-22 16:12:10  | 显示全部楼层
grigris 发表于 2023-9-22 15:46
短途两段RJ税费也不低,建议拿掉,不如现金,TLV税应该也不少。
RJ已拿掉,TLV少不了
mnl出发税费才低 浦东出发不行
Fuma  钻石会员  2023-9-22 23:45:51  | 显示全部楼层
晚上的MNL-DOH不一定是Qsuite。
如果想体验Qsuite,有票的时候考虑一下换到早上10点那一班。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2023-9-23 00:06:32  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-9-22 23:45
晚上的MNL-DOH不一定是Qsuite。如果想体验Qsuite,有票的时候考虑一下换到早上10点那一班。
我要的日子里那班没有咯,有商务就不错了,卡着120天卡航放票给国泰去出票的。不过我看那天三班都是77w,只有半夜起飞的那班还有商务舱,反正我是根本看不出来是否有Qsuite
这个小程序是啥啊
龙胆紫  钻石会员  2023-9-23 21:47:57  | 显示全部楼层
这个马尼拉到多哈是如何查的啊,怎么都查不到有票
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2023-9-24 12:54:32  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2023-9-23 21:47
这个马尼拉到多哈是如何查的啊,怎么都查不到有票
先用AA查,可按月显示,看好有票的日期,再用CX查具体的日子。QR好像只放120天内的商务舱给CX,今天应该放到1.21号了
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2023-9-24 18:53:47  | 显示全部楼层
熊弟弟好样的 发表于 2023-9-23 19:57
这个小程序是啥啊
不是小程序,是个网页,直接回你被客服删掉了,不过那个截屏的上侧就有地址
龙胆紫  钻石会员  2023-9-24 23:34:53  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2023-9-24 18:53
不是小程序,是个网页,直接回你被客服删掉了,不过那个截屏的上侧就有地址
收到,后面也发现了,忙了一周总算出票
感谢