发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【肯尼亚匹配末班车】白金匹配成功:应该没有比JJ更晚的了吧「附匹配小作文」

2724 35
上个月的时候看到茶馆里其他飞友都在参加肯尼亚航空的会员匹配活动,当时一度把人家官网注册干崩掉了。
JJ那个时候没有匹配的想法,后来刷到好多文章都在介绍匹配什么的,于是JJ头一热,想着要不也来匹配一把试试
以下是各个时间点,和邮件往来记录:
9月5号:给肯尼亚航空客服发了要求匹配的邮件,不啰嗦,简要自我介绍,直接要求匹配白金卡,并在邮件中附上了国泰会员的电子资料和实体卡截图。
【肯尼亚匹配末班车】白金匹配成功:应该没有比JJ更晚的了吧「附匹配小作文」
9月8号:收到客服回复要求提供飞行记录,会员卡的有效期和护照有效期。客服说有效期必须大于6个月。
9月8号当日:JJ提供最近7个月的飞行记录文件,以及说明了会员有效期:2024年8月,护照有效期:2033年8月
9月12号:收到客服邮件说让JJ补充电话号码和地址才能开始匹配流程。 (晕,不早说。。)JJ就去官网上更新了资料。
9月13号:收到客服确认,匹配进入流程,让JJ过5天后检查账户。并嘱咐JJ以后订票的时候要加上他们的会员号码。
9月21号: 过了6个工作日了,JJ看到官网还没更新,就发邮件问了一嘴。
9月22号:收到客服邮件,表示已经匹配成功至白金卡。
随后,上官网看了下,确实成功了,有效期至2024年9月30号。
总结,肯尼亚的客服感觉态度友好,效率还算OK,只要有发邮件问他们,回复的速度都不慢。
虽然极大概率JJ未来一年都没有机会飞天合联盟,但是万一有机会飞一段,能用上就不算亏。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客27790722023-10-28 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202023-10-3 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chao5812342023-9-28 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2023-9-27 00:02
飞客25497462023-9-26 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2023-9-23 00:09:32  | 显示全部楼层
我都3周了 一点动静都没有 准备一会再问问
没钱网友  蓝钻会员  2023-9-23 00:09:44  | 显示全部楼层
果然是严格了 我这边客服有两种:一种告诉我暂停 一种告诉我资料不全
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-23 01:47:55  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-9-23 00:09
我都3周了 一点动静都没有 准备一会再问问
发邮件问下吧,祝好运
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-23 01:48:28  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2023-9-23 00:09
果然是严格了 我这边客服有两种:一种告诉我暂停 一种告诉我资料不全
一开始比较容易,后面可能匹配的人太多了,就严格审核了
我卡在注册那里了,网页可以打开,但是一直注册不上,请问是内地无法注册吗?
klinsi0118  终钻会员  2023-9-23 07:05:25  | 显示全部楼层
你这是上飞机前还在发啊 哈哈哈 你这基本用不到啊 匹配干嘛呢 好好坐CX 多多发文 哈哈哈
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-23 07:22:59  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-9-23 03:44
我卡在注册那里了,网页可以打开,但是一直注册不上,请问是内地无法注册吗?
可能得
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-23 08:59:22  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-9-23 07:05
你这是上飞机前还在发啊 哈哈哈 你这基本用不到啊 匹配干嘛呢 好好坐CX 多多发文 哈哈哈
我那个时候还没出门现在这会儿在the wing泡澡着
klinsi0118  终钻会员  2023-9-23 12:24:12  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-9-23 08:59
我那个时候还没出门现在这会儿在the wing泡澡着
我还在玉衡睡着
ZL2017  白金会员  2023-9-23 22:32:55  | 显示全部楼层
羡慕,我BA金卡只给匹配了金卡
小鱼儶{{  钻石会员  2023-9-23 22:47:57  | 显示全部楼层
你们好像在投简历。最早7.9发的邮件,7.11收到回复,匹配成功。 【肯尼亚匹配末班车】白金匹配成功:应该没有比JJ更晚的了吧「附匹配小作文」
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-24 09:58:05  | 显示全部楼层
ZL2017 发表于 2023-9-23 22:32
羡慕,我BA金卡只给匹配了金卡
也看最近的飞行记录吧
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-24 14:44:43  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2023-9-23 22:47
你们好像在投简历。最早7.9发的邮件,7.11收到回复,匹配成功。
羡慕
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-24 14:45:38  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-9-24 13:29
喜提ep一枚
反正坐天合。金和白金完全没区别
ZL2017  白金会员  2023-9-24 17:21:49  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-9-24 09:58
也看最近的飞行记录吧
那毕竟1500TP也不少了
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-25 12:35:21  | 显示全部楼层
ZL2017 发表于 2023-9-24 17:21
那毕竟1500TP也不少了
反正都是EP嘛,除非你真的去坐肯尼亚有差别。
ZL2017  白金会员  2023-9-26 03:17:30  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-9-25 12:35
反正都是EP嘛,除非你真的去坐肯尼亚有差别。
主要听说好像是soft landing,要不然真没区别
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-26 10:18:31  | 显示全部楼层
ZL2017 发表于 2023-9-26 03:17
主要听说好像是soft landing,要不然真没区别
难道匹配的白金明年还能有金卡?!