发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰寰宇堂头等休息室简评

1234 6
时隔多年再访香港,飞的是国泰公务舱。作为QR白金,体验了一下寰宇堂的头等休息室。
整个休息室感觉比较平实,没有卡航多哈Al Safwa那样的奢华感。休息区主要是沙发,没有配置个人休息区。坐我对面的白人老头一直手机外放。我忍无可忍问他有没有耳机?他说:“很吵是吗?”然后关了视频一一你也知道很吵……
餐厅不是很大,但是很像一个餐厅,有领座。菜色挺简单,但是味道可以,香港餐厅的正常水平,比一般航司休息室的出品水准高。
写这个作业是为了赞浴泉居。这个洗澡房太赞了!首先地方很大,功能配置很全。不像卡航的头等舱浴室,大是大,啥都没有,长沙发都舍不得放一张。浴泉居分好几部份。开放的淋浴区和泡澡区,休息区(有长沙发,和卫生间。使用时间90分钟。对于等不到private room的人来说,算是一个相当实用又照顾到隐私的空间。
这是第一次飞国泰。网上对国泰恶评如潮,我也调低了预期。事实上服务态度挺好,英文普通话没有区别。近期还会再飞一次,可以感受一下内地航线是不是不同。
十几年没去香港,这次去挺有感触。可惜了。 国泰寰宇堂头等休息室简评
餐饮很不错,香港正常水平,吊打大部分航司。
左侧墙上是三个淋浴头,可以选择不同的出水方式。
长沙发可以躺。缺个靠垫儿。
沙发对面有梳妆台。
房间里带的卫生间。
备品挺好闻的。牌子不认识。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
乔治熊2023-9-27 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kojika2023-9-25 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2023-9-25 14:50
ttmmair2023-9-25 12:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兔子tuzi2023-9-25 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2023-9-25 11:20:28  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2023-9-25 11:53
germatory  黑钻会员  2023-9-25 21:20:35  | 显示全部楼层
感谢分享。
浴泉居柜子里的按钮不知道你按了吗?有额外服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-9-25 21:36
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 21:36:19  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-9-25 21:20
感谢分享。浴泉居柜子里的按钮不知道你按了吗?有额外服务。
啊?不知道啊,啥隐藏服务?
germatory  黑钻会员  2023-9-25 22:11:28  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2023-9-25 21:36
啊?不知道啊,啥隐藏服务?
下次可以试试,对商旅客人特别有帮助,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-9-26 21:24