发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果你们遇到这种情况会怎么做?

622 19
换的十一期间南航的票,因为换的比较早,12000里程当时现金票是1000多,算下来每万900左右,想着还不错就换了。
刚才看现金票已经400了,算下来每万只用出300价值,想退票但是又要扣6000里程,感觉也不划算,这个航班近30天基本没取消过,搏取消概率也很低。
所以如果你们遇到这种情况会怎么做,会退票重买吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
燕京外滩钻石小海哥2023-9-27 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-9-27 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

aoyochina  蓝钻会员  2023-9-26 23:49:28  | 显示全部楼层
不会
买定离手,下次避免就好。
想开点,不然左右为难。
落苏Cheers  黑钻会员  2023-9-27 01:14:31  | 显示全部楼层
无所谓了能用到就好
南廉航  银卡会员  2023-9-27 01:54:19  | 显示全部楼层
我会和你一样发到飞客上来问大家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2023-9-27 02:25
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿曲  蓝钻会员  2023-9-27 07:19:19  | 显示全部楼层
12000-6000?用400块钱换6000里程,你再想想
jw2108  终钻会员  2023-9-27 08:44:49  | 显示全部楼层
不划算,但也不亏。
zgc  白金会员  2023-9-27 08:44:53  | 显示全部楼层
上两周我看了一张票是全价2000多,我想着问题不大到时候12000积分就拿下,结果一周的时间天天降价,最后到680我觉得差不多了直接现金了,昨天又一看好家伙580了
henri1987  终钻会员  2023-9-27 09:03:24  | 显示全部楼层
既然换了就用掉呗,不用贬值
danielkwong  终钻会员  2023-9-27 10:15:35  | 显示全部楼层
换了机票就安心出行吧。兑换里程票的首要目的是出去玩,而不是比拼里程用得“划算不划算”
这个可以open,下次再换,好像只要五十手续费。。
JrAndy  钻石会员   楼主| 2023-9-27 11:08:25  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-9-27 07:19
12000-6000?用400块钱换6000里程,你再想想
我就是这么分析的,感觉这交易也不划算,直接找黄牛买票也不用这价格,所以想想还是没退
JrAndy  钻石会员   楼主| 2023-9-27 11:10:03  | 显示全部楼层
再不发报告的odes 发表于 2023-9-27 10:28
这个可以open,下次再换,好像只要五十手续费。。
主要是这城市不是刚需,就是想着没来过,过来转着玩玩,以后也不太会去。。
Aluotii  蓝钻会员  2023-9-27 12:29:50  | 显示全部楼层
换好就别天天比价了,两个结果:心理上痛快/不痛快,对你旅行一点意义都没有了。出去玩就好好规划怎么玩不好吗
当代放翁MU  黑钻会员  2023-9-27 15:00:23  | 显示全部楼层
换了票就不要再查询了,省得自找烦恼
JrAndy 发表于 2023-9-27 11:10
主要是这城市不是刚需,就是想着没来过,过来转着玩玩,以后也不太会去。。
先买现金票,再退了吧,还省了一半里程。。六千里程还是价值超过四百吧。。