发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星盟之耻—埃及航空

4840 36
星盟之耻—埃及航空
埃及航空商务舱北京飞开罗,执飞机型B789。在首都机场T3使用的是国航的头等舱休息室。到的时候已经是晚上10点了,人山人海,看来金卡不老少。
埃及航空的服务宗旨是在你登机的一刹那就给你打上思想钢印—我们不提供服务,呼唤我们的成本就是给你一声叹息加上万般无奈的臭脸。以上这句话贯穿了他们工作的始终,真可谓不忘初心!星盟,哦不,乃至整个跨洲国际航空界的地板,致力于重塑你对于服务行业的认知。商务舱尚且如此,经济舱只能靠脑补了。
埃及航空还秉承着真主至上的原则,纯清真餐,不提供酒精类饮料(当然了,对于非酒精类饮料你也不要有什么过多的奢望)。
说个搞笑的细节。飞机提供无线上网,但是免费流量只有10M,对,你没有看错,只有0.01G。好吧,那我付钱可以吧?当然没问题,给25美元换0.3G!这价位,仿佛回到了上世纪90年代。看看人家怎么骗钱的,其它航司好好反省一下自己吧!
总之,埃及航空的乘坐体验是可以让你铭记的,是可以让你学会感恩的。这是一次很好的忆苦思甜教育之旅。
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空
星盟之耻—埃及航空

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
笨森
+ 10 世间始终你好!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
SY10144 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cz61252024-2-15 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terhuhf2024-1-21 01:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28378072024-1-6 07:31
复杂的怪人2023-12-24 10:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

pep780723  蓝钻会员  2023-9-28 13:45:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,垃圾啊
bensir  钻石会员  2023-9-28 13:52:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 垃垃圾! 絕對不坐
飞客2161596  钻石会员  2023-9-28 14:03:02  | 显示全部楼层
CA拿出了笔记本
鲜花 (8朵) 鲜花榜
X的飞行日记2024-2-25 03:12
Wikir2023-12-5 07:20
Lucas_zcx2023-11-15 03:28
nado2023-10-24 21:40
大趴2023-10-5 17:35
orz=3  蓝钻会员  2023-9-28 14:23:08  | 显示全部楼层
貌似半夜起飛的航班空服員都有起床氣,對你愛搭不理。按完鈴,無限漫長的等待~
hzg958598  终钻会员  2023-9-28 14:48:59  | 显示全部楼层
感谢分享,差点就选了他家的789,这下完美避雷
小茂两三只  终钻会员  2023-9-29 00:53:40  | 显示全部楼层
隔壁埃塞教你做人,没有最差只有更差
chengjq  终钻会员  2023-9-29 01:16:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的是国内休息室,现在国际国航就开了头等,卡客,头等,公务都在这,哦,还有pp卡也行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wikir2023-12-5 07:21
飞客1814397  黑钻会员  2023-9-29 07:04:11  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2023-9-29 01:16
你说的是国内休息室,现在国际国航就开了头等,卡客,头等,公务都在这,哦,还有pp卡也行
感谢指正,已删除错误回复
感觉餐食和洗漱包看起来和CA国际线半斤八两。说实在的口罩前,印航/埃塞/埃及/国航都属于大把国际积分票没人换的航司
nolan89  蓝钻会员  2023-9-30 23:24:49  | 显示全部楼层
毕竟这个价格,能躺就不错了,还要啥自行车。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wikir2023-12-5 07:21
笨森  空乘  2023-10-2 03:29:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主 只能说尚可 哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
monica3172023-11-21 09:48
人来人往2023-10-2 06:40
wilbur888  蓝钻会员  2023-10-3 22:08:02  | 显示全部楼层
一直想换他们家的商务舱,但是都不敢换。好歹你这是789新仓了。要是碰到有些航线只用77W 估计体验更差
joshuazhu  钻石会员   楼主| 2023-10-4 04:11:46  | 显示全部楼层
wilbur888 发表于 2023-10-3 22:08
一直想换他们家的商务舱,但是都不敢换。好歹你这是789新仓了。要是碰到有些航线只用77W 估计体验更差
慎重啊,三思啊!
正宗菜农  黑钻会员  2023-10-4 22:28:34  | 显示全部楼层
刚飞完,美滋滋,10M可以无限白嫖,玩了一路,开心乐无边。。。
leon双子  钻石会员  2023-10-4 23:22:04  | 显示全部楼层
中东北非的航司餐食都不行,包括几个土豪航空。餐食跟东亚差别太大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
monica3172024-2-7 11:31
飞客3252522  新手会员  2023-10-17 16:45:31  | 显示全部楼层
下个月开罗飞广州坐的777-300商务舱,希望不要给我太多失望
sylarss  白金会员  2023-10-17 22:24:41  | 显示全部楼层
国航T3E这个休息室现在每次去都像是个农村大集。。。。
Lateness  白金会员  2023-10-19 09:18:15  | 显示全部楼层
10M?我当时坐的Wi-Fi根本连不上 显示有Wi-Fi但没网 商务舱连Wi-Fi我还头一次碰到