发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京-巴厘岛,香港航空商务舱往返,就是花钱买个大座而已,帮大家避坑

2912 31
正宗菜农  黑钻会员  2023-10-6 11:17:49  | 显示全部楼层
另外楼主功课没做好,plaza有24H的,你换去24H的就好了,也可以洗澡,免费的。
不仅有24H,还有关外的到达lounge,也可以用的,就是你从外地坐飞机回来还可以出了HK关再进到达lounge吃个饭洗个澡神清气爽进市区的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Qoo吖2023-10-9 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮特2023-10-9 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lzwy  白金会员  2023-10-6 21:27:53  | 显示全部楼层
感觉没那么差
飞客1898691  白金会员   楼主| 2023-10-6 23:45:36  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-10-6 11:13
这咖啡机不是挺好的么,鲜奶,现磨豆。楼主怕是没见过外国首都载旗航空大航司枢纽机场的速溶咖啡机吧?楼主怕是没见过外国首都几百美金一晚的国际连锁五星行政套房配的速溶咖啡和行政酒廊里的速溶咖啡机吧?
确实还没见过
飞享人生  钻石会员  2023-10-7 19:42:46  | 显示全部楼层
真累啊,花大价钱买小服务。以前买过一次,退票了损失惨重
carlos99  钻石会员  2023-10-10 14:54:15  | 显示全部楼层
看了楼主的照片,只能说一般,谈不上多么差。前两天刚飞 syd-hkg-xmn的国泰公务,国泰吃的也就那么回事,很多人甚至都不要公务舱餐食,选择直接睡觉。感觉最核心的是座位能平躺,能睡就好。其他都是浮云了。港航这个楼主是多少钱买的啊?只要价格合理就能接受哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2023-11-26 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1898691  白金会员   楼主| 2023-10-12 21:47:26  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2023-10-10 14:54
看了楼主的照片,只能说一般,谈不上多么差。前两天刚飞 syd-hkg-xmn的国泰公务,国泰吃的也就那么回事,很多人甚至都不要公务舱餐食,选择直接睡觉。感觉最核心的是座位能平躺,能睡就好。其他都是浮云了。港航这个楼主是多少钱买的啊?只要价格合理就能接受哦
成人9100含税
lstm0082102  钻石会员  2023-10-14 16:16:27  | 显示全部楼层
能平躺不错了,国泰飞巴厘岛是大板凳
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-10-14 20:24:52  | 显示全部楼层
看在香港往返58000海航里程就能平躺的份上,别的忍了,到时自带两双酒店的拖鞋吧哈哈