发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭乘釜山航空实际承运的航班,能累积韩亚航空的里程吗

1133 14
搭乘釜山航空实际承运的航班,能累积韩亚航空的里程吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-10-4 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

akl_cat  黑钻会员  2023-10-3 20:27:27  | 显示全部楼层
韩亚网站买的OZ航班号可以,但是也会比釜山航空直接买贵一点
milanohero  白金会员  2023-10-3 20:31:12  | 显示全部楼层
应该是有条件的可以
https://flyasiana.com/C/US/EN/contents/earning-mileage 最底下“earn miles for codeshare partners”那里有个“view details” 里面包含了釜山和首尔航空的代码共享航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-10-5 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinanc  白金会员  2023-10-4 17:01:59  | 显示全部楼层
借这里问下,釜山航空航班能和韩亚的伙伴行李直挂吗
莱森图贝贝  蓝卡会员  2023-10-6 17:56:05  | 显示全部楼层
可以的,釜山航空首尔航空都是韩亚100%控股的子公司,釜山航空对日航班多些
莱森图贝贝  蓝卡会员  2023-10-6 17:56:32  | 显示全部楼层
yinanc 发表于 2023-10-4 17:01
借这里问下,釜山航空航班能和韩亚的伙伴行李直挂吗
看你从哪个机场中转
yinanc  白金会员  2023-10-6 20:17:05  | 显示全部楼层
莱森图贝贝 发表于 2023-10-6 17:56
看你从哪个机场中转
仁川机场,转南航(虽然不是同一联盟但我印象里好像有伙伴关系?
doublepiāo  钻石会员  2023-10-10 15:00:58  | 显示全部楼层
莱森图贝贝 发表于 2023-10-6 17:56
可以的,釜山航空首尔航空都是韩亚100%控股的子公司,釜山航空对日航班多些
除非是韩亚出票,否则是不可以的。但是韩亚出票贵。
莱森图贝贝  蓝卡会员  2023-10-11 22:00:07  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2023-10-10 15:00
除非是韩亚出票,否则是不可以的。但是韩亚出票贵。
哈!这样啊!我在韩国境内没有韩亚的飞机我就选的首尔和釜山的,那岂不是积分都没机上
doublepiāo  钻石会员  2023-10-13 10:25:13  | 显示全部楼层
莱森图贝贝 发表于 2023-10-11 22:00
哈!这样啊!我在韩国境内没有韩亚的飞机我就选的首尔和釜山的,那岂不是积分都没机上
是的,毕竟是廉航ㅜ