发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离了大谱,枣庄开元凤鸣山庄,前台偷登录客人账号刷掉有价券,再给自己写好评???!

3279 17
开天辟地头一遭碰到这种事情,百达星系APP订房10月1日入住枣庄开元凤鸣山庄,办入住时前台问我要验证码说要验证一下订单,改版后第一次住也没多想就给了。
回房间想着要不要去刷个下午茶吃吃发现券已被核销?一脸懵啊是渣it的锅吗?那就算了吧想看大于想吃不吃也算了。再看看咦额外早餐也被核销了?不懂什么意思,百达星系太高端玩不明白那就算了吧。
不过心里还是存了疑问??
第二天退房了也没什么,后来手贱点开app看下怎么已经有评价了?我也没写过啊?好吧以前看到过有人评论百达星系会偷乱七八糟的评论过来,那我也是遇到了?
然后又手贱点开右上角信息框为什么有要我评价客服反馈?我反馈什么了??咦,我反馈了前台服务热情???
????一百个懵逼问号❓
国庆在外面玩忙啊也累一会儿也没想明白,就刚才我拿着手机玩点啊点忽然醍醐灌顶了,这尼玛不是前台拿验证码登陆了我账号搞的嘛???
为了验证我还重新app登录了一下我的账号,验证码的格式跟前台ci时收到的是一模一样的,跟餐厅吃饭扣钱时的格式不一样。
刷了我的有价券?给酒店写了好评?给客服反馈自己服务很热情??还有什么我没发现的嘛???
这好评写的也太不用心了,前台扣鸡腿啊,我的账号里余额呢怎么不消费掉啊??还要我想办法去用掉才行真的没空也不想住开元啊。
这么恶劣的行为也能被我遇到真的离了大谱,好的真好。
打10105050不在服务时间,明天我会继续打,虽然我对现在德珑不抱什么期望,但我还是要反馈的。
明天我还会打枣庄文旅局的投诉电话,你们星级酒店的主管单位是吧。
我看看还有什么能管得住你们的单位,一个一个打,这事没完。
离了大谱,枣庄开元凤鸣山庄,前台偷登录客人账号刷掉有价券,再给自己写好评???!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-10-5 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-10-5 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

牧野北上  钻石会员  2023-10-5 00:54:47  | 显示全部楼层
他们怕不是失心疯
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-10-5 07:45:33  | 显示全部楼层
前台这么做就过分了~
suica  黑钻会员  2023-10-5 07:57:00  | 显示全部楼层
验证码不要给
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-5 07:59:23  | 显示全部楼层
遇到吃大户的了。
白小欢  钻石会员  2023-10-5 09:17:39  | 显示全部楼层
这真的是闻所未闻。。。离离原上谱
情谊  钻石会员  2023-10-5 10:14:04  | 显示全部楼层
报警  有价券是私人财产  这是盗窃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
韩寒2023-10-14 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rakka  白金会员   楼主| 2023-10-5 12:24:42  | 显示全部楼层
早上打了10105050,客服说转酒店反馈。刚接到酒店前台主管电话,承认是前台登陆了我的账号。我表示此事件性质严重,需转前厅经理或分管副总处理。
zhjyi2k8  蓝钻会员  2023-10-5 14:51:33  | 显示全部楼层
噗,我遇到一样的事情了,3号入住某开元,4号离店,入住的时候问早餐券的事情,就跟我说有个验证码发来了,麻烦告诉她,还以为是跟券有关的事情,就说了。今天一看,呵,有5分好评而且还不忘给自己一堆表扬,问题是住得就很一般,超级恶心这种行为,侵犯知情权在先,侵犯隐私在后。
rakka  白金会员   楼主| 2023-10-5 15:29:30  | 显示全部楼层
我跟酒店表达了三层意思
第一,作为旅游酒店行业,以欺骗的方式偷偷摸摸登陆客人账号并冒用客人名义进行一系列操作属于严重违规行为,性质极其恶劣。前台员工可以登你账号随便操作,那等同于客房员工可以到你房间随便翻你东西用你东西拿你东西?健身房员工可以打开你更衣柜随便翻随便用随便拿??对于酒店来说这是很可怕的行为,反映了酒店价值观和操守的问题,是根本性的问题,试问一个酒店连客人的人身财产安全都不能保障,那还开什么?况且,就前台那行云流水一气呵成的操作我十分强烈的推测这是有组织有系统有预谋的连贯长期重复行为,是酒店管理层授意或默许的!这十分可怕!
第二,就市场监管及消费者保护角度来说,酒店刷取了客人的有价券但未提供相应的服务,属于严重欺诈消费者,以次充好,短斤缺两,可予以行政处罚并赔偿消费者损失。
第三,从法律角度来说,在客人不知情的情况下骗取客人账户信息,恶意刷取有价券,冒用客人名义发表不实言论属明确的侵权违法行为,可根据其行为严重程度追究其刑民事责任。
这行为真是明目张胆,目无王法,让人瞠目结舌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lealea2023-10-5 21:22
leigh1913  终钻会员  2023-10-7 21:10:27  | 显示全部楼层
现在dl管理那么差了吗
照片都是原图  白金会员  2023-10-12 10:10:11  | 显示全部楼层
我也遇到过,开元酒店现在前台干这事是常见的。前台跟我说核销房券要验证码,我被骗了就给她了,结果最后发现她是为了给自己写评价。看在酒店在入住期间服务还不错的份上我就没有追究,不过事情是有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-10-12 11:59
jiangwang198586  蓝钻会员  2023-10-14 08:13:06  | 显示全部楼层
开元就算了吧,住它干啥
韩寒  钻石会员  2023-10-14 09:09:25  | 显示全部楼层
笑死了   如果在杭州就建议你打1818黄金眼了     这期节目绝对可以火遍全球
你打小么哥   小溪办事什么的试试