发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KQ金卡浦东T1体验报告

1954 7
中秋浦东T1东航国内段
A区通道值机后,向工作人员出示KQ网页等级状态,在工作人员请示了几分钟后,告知我可以按照天合优享标准提供服务,且我的登机牌上被印上了ELITE PLUS的标志。之后工作人员主动询问是否需要31排座位,并提供了优先行李,优先安检和优先登机。
当然国内段贵宾室按照联盟规定就不提供了。还好PP卡救我一命,让我在S1的120贵宾室中吃上了碗热面,度过了不算难熬的2个小时。
KQ金卡浦东T1体验报告
印上了Elite Plus的登机牌

鲜花 (2朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2023-10-7 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062023-10-7 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2023-10-7 13:46:19  | 显示全部楼层
还要请示,看来还是不熟练啊,上海大佬用的不够多
嘟噜噜  钻石会员   楼主| 2023-10-7 19:45:01  | 显示全部楼层
不过他们说了,好像只要登记一回,他们系统就有记录了。之后我看了眼我的电子登机牌,也有了Elite Plus的标识
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-7 20:12:56  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-7 13:46
还要请示,看来还是不熟练啊,上海大佬用的不够多
再熟练也要请示,毕竟系统里查不到。查不到的原因是东航根本不连ITA、KQ之类的数据
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-7 20:38:39  | 显示全部楼层
嘟噜噜 发表于 2023-10-7 19:45
不过他们说了,好像只要登记一回,他们系统就有记录了。之后我看了眼我的电子登机牌,也有了Elite Plus的标识
意思下次就不用请示了?
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-7 20:38:57  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-7 20:12
再熟练也要请示,毕竟系统里查不到。查不到的原因是东航根本不连ITA、KQ之类的数据
专业
nimizbing  钻石会员  2023-11-23 17:52:08  | 显示全部楼层
网站截图吗?
你好6288  黑钻会员  2023-11-24 17:55:30  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-7 20:12
实际上ux也不连
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-11-24 18:37
cz6125  钻石会员  2023-11-24 18:18:47  | 显示全部楼层
嘟噜噜 发表于 2023-10-7 19:45
想多了